- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wer 5* kennt - weiß das dieses Hotel definitiv nicht dazu gehört… Es fängt mit der billigen Einfahrt und dem Parkplatz an die so gar nicht einladend sind. Leider haben wir uns nicht wohl gefühlt und den Urlaub dann auch früher beendet.
Das Zimmer wurde zwar täglich gereinigt - Mini bar gefüllt - aber die Möbel sind in die Jahre gekommen. Und vom Mini Fernseher möchte ich nicht sprechen.
Es gab genug Speisen in alle Richtungen. Deswegen gab es dann auch schon 30 Minuten vorher Schlange in der Lobby. Um einen schönen Platz auf der Terrasse zu bekommen rannten teilweise die Gäste zum Tisch und reservierten ihn mit Taschen/ Handys.
Wenn ich schon all inclusive Buche und so viel Geld ausgebe frage ich mich warum es beim Essen mal Service für Getränke gab & oft hieß es dann Self Service. Irgendwie kam es mir so vor als hätten die dafür einfach keine Zeit. Personalleitung hatte immer einen Tisch reserviert. In diesem Bereich war der Service blendend & plötzlich gab es Getränkeservice Poolbar - selfservice Am Pool gab es kaum was für Kinder zum spielen. Dafür haben die Gäste versucht sich mit Luft Matratzen und Schwimm Ringe zufrieden zu geben. Unser Mini Fernseher ging nach 5 Minuten aus und war nicht mehr funktionsfähig. Nach 2 h war immer noch keiner zu sehen. Obwohl wir schon 2x bei der Rezeption angerufen hatten. Natürlich mussten wir am Folgetag persönlich zur Rezeption und nochmals Bescheid gegeben. Eine Stunde später wurde er dann ausgetauscht. Während der Animation abends wurde Popcorn angeboten - war aber im Preis nicht inclusive.
Zentrum Nähe ist ein Vorteil. Aber Hotel Angebote wie Boot fahren, Wellness, Massagen etc werden in € Angeboten und viel zu Teuer.
Alles klein schlicht und in die Jahre gekommen. Leider keine 5* Atmosphäre. Keine Rutschen Und der Strand Schmutzig. Dort habe ich auch niemanden schwimmen sehen, bei dem Anblick kein Wunder…
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, zunächst einmal möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung über Holiday Check zu schreiben. Die Rückmeldung unserer Gäste ist uns extrem wichtig, denn es hilft uns, unser hohen Qualitätsstandart zu halten, sowie unseren Service zu verbessern. Wir laden unsere Gäste ein, die Rezeption und die Abteilung für Gästebetreuung zu informieren, wenn Sie während ihres Aufenthalts in unserem Hotel ein Problem oder eine Unzufriedenheit haben und bitten sie, uns die Möglichkeit zu geben, eine Lösung zu finden. Wir freuen uns, wenn Sie uns nochmals eine Chance geben, um Sie komplett von unserem Fantasia De Luxe-Hotel zu überzeugen. Schöne Grüße aus dem Herzen Kusadas. BERFİN GÜNGÖR Guest Services guestrelations@fantasia.com.tr