- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich fand es wirklich Klasse alles wirklich bin Zuhause schau nach wann ich zurück kann. Die sind wirklich alle damit meine ich das gesamte Personal..sehr Kinder freundlich..und herzlich.. Ich hatte mein baby mit und dachte ich würde wohl nicht we gehen aber dann hab ich Farede kenne gelernt super Kinder lieb, das war das erste mal wo ich mein baby bei eine babysitter gelassen habe ich war sehr zufrieden.Animation Marie war der beste von.den leider ist er weg:(...ich war fast überall fast aber das war der beste Urlaub...ich war alleine da mit mein baby ich hab mich nie alleine Gefühlt...die Kellner an der bar uns im Restaurant war einfach herzlich und nett..ich war mit allem zufrieden ps:ich hoffe wenn ich wieder da bin das der kleine Marie wieder da ist er hat immer mein kleine gespielt...faride gehört zu den einer von den bestem und Komponenten Personal von fantasia
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Violenta |
Dear guest, we thank you for your feedback about our hotel. your opinions are too important for us if you share your comments we can enchange our quality even further with the help of your ideas. we would like to see and welcome you in our hotel again. Best reagrds.