alina (14-18)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Ein super Hotel für einen Familienurlaub!

Gut

Wir flogen dort für einen kurzen Familienurlaub hin. Das Hotel ist sehr schön gestalten! Dort findet jeder etwas für sich. Vom Sonnenbad bis hin zum Volleyball oder einem Besuch in der Sauna. Es gibt sehr viele Aktivitäten so wie Animationen mit einem freundlichen Animationsteam.

• Für eine 4-köpfige Familie ist das Zimmer super ausgestatten. Ein Doppelbett und 2 Einzelbetten. Ein kleines Bad mit allem Nötigen (Dusche bzw. Bad, Toilette und Waschbecken mit einem großen Spiegel). Im Schrank hat das meiste gepasst und der kleine Fernseher hat auch funktioniert. Platz war auf jeden Fall genug und jeden Tag kam das Zimmerservice und hat die Bettlaken gewechselt.

• Ein großes Restaurant mit einer großen Auswahl an Essen für jeden. Von Fleisch bis Gemüse zu kleinen Desserts.

• Es gibt genug Personal, sodass man sich immer an jemanden wenden konnte. Sie konnten alle Fragen bzw. Wünsche erfüllen und waren auch sehr nett.

• Gut
  • Das Hotel hat definitiv eine gute Lage. Man braucht nur ungefähr 10 min bis zur Innenstadt, wo man sich die Zeit in Läden oder beim Essen vertreiben kann. Ein Stern habe ich abgezogen, da es ungefähr 2 Stunden gedauert hat um vom Flughafen bis ins Hotel zu kommen. (Das aber, weil wir noch Menschen in andere Hotels fahren mussten und unsers erst zuletzt kam)

Es gab sehr viele Freizeitangebote. Dort findet jeder etwas. Volleyball, Tischtennis, Darts, ein Fitnessstudio, Sauna, Aqua Gym und vieles mehr! Eine Mini-Disco am Abend sowie eine Animation (Belly Dance, Karaoke oder Bingo)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:alina

Liebe Frau Alina; Wir danken Ihnen für Ihr Feedback über unsere hotel. Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Your Kommentare sind zu wichtig für uns, Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Fantasia De Luxe nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Fantasia De Luxe Kusadasi Berfin GÜNGÖR GUEST SERVİCES guestrelations@fantasia.com.tr