- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist das 3. Mal dass wir in dieses Hotel gereist sind.Fur uns war es so als ob wir wieder zu Hause angekommen waren.Es ist zwar ein etwas aelteres Hotel dafur aber beispiellos sauber und gepflegt.Das Personal ist sehr freundlich , sehr herzlich, zuvorkommend und hilfsbereit.DIe ZImmer werden sehr sorgfaeltig gereinigt.Das Bufet ist reichhaltig und fur jedem ist etwas dabei.DIrekt vor dem Hotel ist eine Schnellstraße und es kommen alle 5 minuten ein Dolmus vorbei der direkt nach Kusadasi faehrt. Es ist auch ein Busbahnhof in der naehe wo sie fur ein paar euros nach Izmir gelangen koennen. Ein Ausflug dorthin ist auf jeden Fall empfehlenswert. Fur viele deutsche ist das turkische Reiseziel die Riviera.Obwohl dort die hohe Luftfeuchtigkeit einem die Luft zum Atmen nimmt gehen sie trotzdem immer wieder dorthin.Dabei ist es wirklich lohnenswert auch mal diesen Teil der Turkei auszuprobieren, Bevor ich zum Schluss komme mochte ich mir nicht nehmen auf diesem weg ein paar mensch meinen Dank auszusprechen.Z.b Sabri der immer dafur sorgte dass wir gleich eiskalte geatrenke bekamen. Die Barchefin Nuray die fur ordnung sorgte, der Yahya den wir nur mit einem laecheln kennen der Berk der im Hula Bar arbeitet und trotz der Hitze jedesmal auf unseren" Ayran" wunsch einging und die vielen stufen auf sich nahm um uns das Gaetrenk besorgte An Yusuf . und viele andere mehr.DANKE!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut