boxer (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Boxer

Sehr schlecht

Habe dieses Hotel als All inklusive Ultra bei FTI gebucht dort angekommen sehr unfreundlich empfangen.Bin rauf auf mein Zimmer freckige Toilette Handtücher gelbe Flecken.Getränke im Kühlschrank gegen gebühr aufeinmal internet kostet auch aufeinmal Geld.Getränke muss man sich am Pool selber holen obwohl 4 Kellner an meinem Tisch gläser gesammelt haben habe die natürlich auf türkisch angesprochen warum die alle so unfreundlich sind und habe denen gesagt nicht mit mir und dass ich mich von euch allen nicht verarschen lasse habe gesagt holt euren chef darauf hin haben die gesagt er sei nicht da und die wissen aufeinmal nicht wie er heisst ich weiss es aber Haluk U. Meine Beschwerden hat es keinen der Mitarbeiter interressiert.Alles was Fleisch oder Huhn war wurde am nächsten Tag noch einmal mariniert und wieder erwärmt überall sehr sehr dreckig.Habe mich bei der FTI Reiseleitung vor Ort bei der Fr.Emine beschwert und der Dame alles erzählt und habe gesagt Habe All inklusive Ultra gebucht warum verkauft Ihr eine Reise was nur halb pension ist darauf hin hat Sie gesagt ist halt so und hat ganz dumm gegrinnst. Vorsicht bei Autovermietung vor ort angeblich Sixt rent Car die wollen dass Geld in Bar bis dahin OK aber zusätzlich wollen die auch deine Kreditkarte habe gefragt warum ja was ist wenn du strafzettel oder geblitzt wirst dann buchen wir dass halt so ab wurde von einem bekannten Security Mitarbeiter aufmerksam gemacht dass ich dass bloss nicht machen soll.Obwohl ich All Inklusive Ultra gebucht habe habe für Internet Getränke im Zimmer ....draufgezahlt bin sehr enttäuscht in meinem eigenen Land verarscht zu werden.Ein Tipp würde niehmals unter 85 % ein Hotel überhaubt nicht Buchen.

• Sehr schlecht
  • Dreckig ekelhafte Handtüscher und Putzfrauen sehr Unfreundlich und für wertsachen für Tresor wollen die 20 Euro extra haben

• Sehr schlecht
  • Fleisch vom vortag wieder mariniert und nochmal als frisch dagestellt ekelhaft nur Fleischsorten am stinken

• Sehr schlecht
  • Obwohl ich All Inklusive Ultra gebucht habe habe ich draufgezahlt auf getränke Internet.

• Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:boxer

Lieber Her Boxer, Zunächst einmal möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung über Holiday Check zu schreiben. Die Rückmeldung unserer Gäste ist uns extrem wichtig, denn es hilft uns, unsere hohen Qualitätsstandards zu halten, sowie unseren Service zu verbessern. Wir laden unsere Gäste ein, die Rezeption und die Abteilung für Gästebetreuung zu informieren, wenn sie während ihres Aufenthalts in unserem Hotel ein Problem oder eine Unzufriedenheit haben und bitten sie, uns die Möglichkeit zu geben, eine Lösung zu finden. Wir bitten Sie, unsere aufrichtige Entschuldigung für negative Erfahrungen, die Sie erfahren, zu akzeptieren, wünschen Ihnen einen guten Tag. Wir freuen uns, wenn Sie uns nochmals eine Chance geben, um Sie komplett von unserem Fantasia De Luxe-Hotel zu überzeugen. Schöne Grüße aus dem Herzen Kusadas. Surayyo SERT Guest Services guestrelations@fantasia.com.tr