- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Am 12.10.2009 sind wir im Hotel Fantasia angekommen. Das Hotel macht von Außen und Innen einen sehr guten Eindruck. Als wir einchecken wollten wurde uns mit gebrochenem Englisch und extemen türkischen Dialekt erklärt dass das Hotel ausgebucht wäre. Ich stellte mir die Frage, ob dies in einem 5 Sterne Hotel passieren kann und nahm dies erst nicht hin. Auch die Gespräche mit der vermeintlichen Hausdame und dem Hotelmanager brachten kein anderes Ergebnis. Die Verständigung mit den genannten Personen war nicht ganz einfach da beide kein deutsch und ausserdem auch ein extrem schlechtes englisch sprachen. Als Lösung vom Manager wurde uns angeboten im Nachbarhotel eine Nacht zu übernachten. Dies taten wir dann auch da es mittlerweile 23 Uhr war. Als wir in das Zimmer kamen waren wir geschockt, der versprochene gleiche Standart war nirgendwo zu finden. Im Zimmer befanden sich zerkratzte Möbel, eine defekte Klimaanlage und ein schmutziger Teppich. Auf den 2 qm großen Balkon befanden sich 3 Vogelnester. Da wir froh waren eine Unterkunft zu haben gingen wir schlafen. Am nächsten Tag konnten wir nun endlich im Hotel Fantasia einchecken dies aber auch erst 12 Uhr. Unser Zimmer war sehr schön, es war wirklich 5 Sterne wert. Kaffee und Tee könnte man sich mit dem Wasserkocher Kostenlos kochen. Die Aussicht vom Balkon war auch recht ok, bis auf dem Blick vom Nachbarhotel. was sich auch später als großer Nachteil heraus stellte. Den wenn man wissen wollte was es im Nachbarhotel zu essen gibt musste mann sich nur gegen 11 uhr auf den Balkon stellen. Die Luftanlage der Küche zog direkt auf unser Hotel. Auserdem bittet das Hotel zwei schöne Pools und einen schönen Strand mit mehreren Bars. Und der Spabereich des Hotels ist auch sehr sauber angenehm. Für nicht Tierliebhaber oder Leute mit Katzenallergien, sie sollten zu den Mahlzeiten besser nicht auf der Terasse setzen da sich dort viele Katzen befinden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut