Jutta (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Wir können hier ohne wenn und aber eine sehr gute Bewertung abgeben. Gepflegtes Haus mit einem ausgezeichneten Service und einem Team, dass uns unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht hat. Wer dieses Hotel buchen möchte, sollte sich unbedingt das Premium Paket gönnen. Es lohnt sich wirklich und bietet einen spürbaren Unterschied.

• Wir hatten ein sehr schönes, Zimmer mit Meerblick in Richtung Marina und einem sehr großen Balkon. Die gesamte Einrichtung ist durchdacht und entspricht mit Sicherheit dem Komfort eines 5* Hotels.

• Gutes Hauptrestaurant mit internationaler Küche und einheimischen Spezialitäten. Mehrere Themenrestaurants mit gehobener Gastronomie und perfektem Service.

• Super freundliches und gut geschultes Personal in allen, wirklich allen Bereichen. Das Management kann wirklich stolz auf sein Team sein!

• Großflächige Anlage mit sehr schönen Stränden. Für kürzere Spaziergänge gibt es genug in der näheren Umgebung zu entdecken. Wer Ausflüge buchen möchte (Wüste oder Fahrt nach Salalah) und es etwas individueller liebt, sollte dies über private Anbieter buchen.

Riesige Poolanlage mit ausreichend vorhandenen Liegen. Premiumgäste können einen separaten Strandabschnitt nutzen. Besser gehts nicht!

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta, lieber Thomas, danke - wir sind wirklich sehr stolz auf unser Team und freuen uns sehr, dass Sie unseren Service genossen haben. Ein großes Dankeschön, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und ausführliche Kommentare genommen haben - wir wissen das sehr zu schätzen. Dürfen wir hoffen, dass Sie bald wiederkommen? Sonnige Grüße Ihr Fanar Hotel & Residences Team