sehr schönes hotel in großer gepflegter anlage mit traumhaften stränden. für jeden ist etwas dabei, ob ruhesuchend oder action liebend. komme auf jeden fall wieder!
zimmer waren im verhältnis recht groß und geräumig, es gab alles was man so braucht, kaffeemaschine und wasserkocher waren ebenfalls vorhanden, über dem bett gab es einen tollen sternenhimmel😇, klar sind die möbel bei dem gebrauch nicht mehr neu, aber in einem guten zustand und auch die zimmer wurden regelmäßig neu gestrichen, wie ich selbst beobachten konnte, perfekt wären nur noch kissen aus daunen/federn, da lässt es sich für mich besser schlafen
tolle auswahl an speisen, sowohl zum frühstück als auch abendessen (hatte halbpension gebucht) es wurde oft genug aufgefüllt und es kann sicherlich jeder etwas finden, besonderes toll waren fisch und fleisch jeden abend frisch vom grill!
rundum sehr freundliches und hilfsbereites personal, die kellner im restaurant waren hin und wieder etwas überfordert, aber bei der anzahl an gästen stellenweise kein wunder, und im urlaub sollte man ja sich etwas zeit zum gemütlichen essen haben
ca. 25min transfer vom flughafen zum hotel, perfekt! ausflugsziele waren ebenfalls genug in ca. einer halben stunde zu erreichen, mit den zwei anderen hotels, juweira und rotana durch eine promenade verbunden, schön zum abendlichen bummeln
fitness, wassersport, räder und wellness etc. werden angeboten, alles was man so braucht, und wie in den arabischen ländern üblich gibt es nur ein minimales abendprogramm, von dem man aber auch nichts mitbekommt, wenn man nicht möchte, top! lediglich die italienischen animateure die vor ort waren gingen sehr rücksichtslos vor, belagerten aber nur einen strand, an den zwei!!! anderen hatte man seine ruhe
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön, dass Sie einen Traumurlaub bei uns verbracht haben und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Danke dafür. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden mit unserem Animationsteam, sowie unseren Serviceteam Rücksprache halten. Wunderbar, dass Sie auf jeden Fall wiederkommen. Also, aug bald! Ihr Fanar Hotel & Residenes Team