Benjamin (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel

Das Hotel verfügt über eine wunderschöne, weitläufige Anlage. Sowohl die Zimmer, als auch der Außenbereich und selbst die sanitären Anlagen am Strand waren immer in einem hervorragenden, sauberen Zustand. So wie hier sollte es immer sein! Weiter gab es unserer Einschätzung nach immer qualitiav hochwertiges und vor allem, leckeres Essen. Jeden Tag war hier für uns mind. ein absolutes Highlight dabei. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Abschließend gibt es zu sagen, dass das Hotelmanegement sehr bemüht ist auf Kritik der Gäste einzugehen, um jedem einem unvergesslich schönen Urlaub zu bescheren. In unserem Fall ist es an zwei Tagen zu unschönen Szenen der örtlichen Fischer gekommen, welche uns und anderen Gästen übel aufgestoßen sind. Die Hotelführung hat dieses bemerkt und sich umgehend im Rahmen ihrer rechtlichen Möglichkeiten bemüht das Fischen zu unterbinden. Bisher scheinbar mit Erfolg. Besonders positiv möchte ich hervorheben, dass sich der Manager persönlich Zeit genommen hat, um mit uns über dieses Problem zu sprechen und uns aufzuzeigen, was er und seine Agestellten alles tun um das Problem zu lösen. Hervorragend! Alles in allem ein schöner Urlaub, an welchen wir gerne zurück denken.

• Schön, modern und sauber. Top.

• Qualitativ hochwertiges und leckeres Essen.

• Freundlich und zuvorkommend. Top.

• Schönes Hotel in künstlich geschaffener Anlage. Traumhafter Strand. Außerhalb der Anlage ist jedoch erstmal nichts. Jebel-Safari empfehlenswert um das Umland zu sehen.

• Schlecht

Wärend unseres Reisezeitraums Anfang Oktober leider so gut wie nicht vorhanden. Keine Animation und keine besonderen Abende. Lediglich kostenlose Fahrräder und kostenpflichte Ausflüge waren möglich.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Benjamin

Lieber Ben, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern den Zwischenfall mit den Fischern und danken Ihnen für Ihre Verständnis und Ihre Anerkennung unserer Bemühungen. Wunderbar, dass wir Sie kulinarisch verwöhnen durften und unser Team Sie zuvorkommend und aufmerksam betreut hat. Bitte kommen Sie bald wieder - so gern würde wir Sie auch im Bereich Sport und Unterhaltung überzeugen. Inzwischen gibt es ein schönes Abendprogramm mit Livemusik und unserer Feel Good Events mit viel Bewegung starten ebenfalls in Kürze. Ganz herzliche Grüße aus Salalah sendet Ihnen Ihr Fanar Hotel & Residences Team