Sarah (31-35)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel Top Animation

Gut

Mein Partner und ich sind durch unsere Reisebüro auf dieses Ziel aufmerksam geworden. Und es ist einfach nur traumhaft. Die Anlage ist riesig und läd zum spazieren gehen ein. Alles ist sehr sauber. Das Essen ist der Wahnsinn. Die Auswahl ist riesig und es schmeckt einfach alles. Im Hotel wird man von niemanden bedrängt etwas zu kaufen oder sonst wo im Hotel. Genauso wenig wie außerhalb der Anlage. Alle sind sehr freundlich. Das Animationsprogramm ist vielseitig und die Animateure haben immer gute laune und sind freundlich. Gerne würden wir bei unserem nächsten Besuch wieder Mimi, Mario, Bissou und Dali wieder sehen. Alles in allem ist es aufjedenfall ein Traumziel. Bernd und Sarah

• Sauber, gemütlich und komfortabel

• Sehr gutes Essen und abwechslungsreich. Der Höhepunkt war das Dine around. Eine Veranstaltung wo rund um die Marina ein Buffet aufgebaut wurde.

• Freundlich und hilfsbereit

• Die fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte circa 40 Minuten. Da der Tourismus gerade erst im kommen ist, kann man hier noch nicht all zu viel machen ohne Auto. Aber erholen kann man sich hier zu 100 %. Außerdem werden auch genug Ausflüge angeboten. Und ein Mietwagen ist nicht all zu teuer und der Sprit ist sehr günstig.

• Gut

Fitnessraum, Beachvolleyball, Tischtennis, Schach Und natürlich das grandiose Animationsprogramm 😊

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, lieber Bernd, wunderbar - unser Team würde Sie auch sehr gern wiedersehen. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare. Wie schön, dass Ihre Reisebüro genau wusste, was Ihnen gefallen wird. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden sonnige Grüße Ihr Fanar Hotel & Residences Team