Schönes großes, sauberes und sehr weitläufiges Hotel. Die Zimmer sind riesig, die Betten super. Essen war immer gut und frisch, war für jeden Geschmack was dabei. Personal immer freundlich.
Riesengroß, super Betten, großes Badezimmer mit genügend Abstellplatz für Kosmetika. Auch der Keiderschrank war groß genug, sowie ausreichend Kleiderbügel vorhanden. Sogar Bügelbrett mit Bügeleisen da.
Sehr gutes und umfangreiches Essen. Es gibt mehrere Restaurants. Verschiedene Themenabende.
Sehr freundliches, zuvorkommesndes Personal. Gingen sehr auf Wüsche der Gäste ein. Auch Beschwerden werden ernst genommen und an den Hotelmanager weitergegeben.
Das Hotel liegt in einer sehr weitläufigen Anlage. Man kann schöne Spaziergänge in die Nachbarhotels oder an den Stränden machen. Wer shoppen oder viel erleben will, ist hier fehl am Platz. Man kan aber einige Ausflüge buchen. Transfer zum Flughafen ca. 35 Minuten.
Zwei tolle Poolanlagen, wir waren aber immer an einem der drei Strände. Es gibt an jedem Strandbschnitt eine Poolbar, man muss also nicht weit laufen, um was zu trinken zu bekommen. Es wurde jeden Tag Wassergymnastik und andere Aktivitäten angeboten, wir haben nichts genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Evi & Mike Aigner |
Liebe Evi, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön, dass Sie rundum zufrieden waren und stets aufmerksam und freundlich bedient wurden. Das Sie sich in unseren Zimmer wohlgefühlt haben und stets etwas für Ihren Geschmack dabei war, macht uns froh. Bitte kommen Sie bald wieder . Ihr Fanar Hotel & Residences Team