Wiebke (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
So geht Traumurlaub!

Ein wunderschönes Hotel welches mit viel Stil Luxus und arabisches Kulturerbe verbindet. Die Anlage ist liebevoll und sehr großzügig gestaltet. Mit 3 großen Traumstränden und 2 Pools ist für jeden Bade-Urlauber das Passende dabei. Das Angebot an Getränken und Speisen lässt keine Wünsche offen und das Personal ist außergewöhnlich aufmerksam und nimmt sich stets die Zeit für ein persönliches Wort. Sauberkeit ist in diesem Hotel eine Selbstverständlichkeit! Die neuesten Kommentare in den Bewertungen über die lokalen Fischer und Ihre Fischfangweisen an den Hotelstränden können wir nicht dem Hotel anhängen. Im Gegenteil, nachdem die Fischer am Strand mit Ihren Netzen die Fische aus dem Meer geholt hatten, war das Hotel Management sofort zur Stelle und hat die Einwohner gebeten, ihre Fischernetze nicht an diesem Strand auszuwerfen. Wir hatten sogar am nächsten Tag eine Notiz vom Hotelmanagement auf dem Zimmer, dass diese Fischfangweise nicht vom Hotel unterstützt wird und das kontinuierlich und mit Fingerspitzengefühl mit der Stadtverwaltung Salalah gesprochen wird, die örtlichen Fischer über eine nachhaltige Fischfangweise aufzuklären. Im Allgemeinen ist uns positiv aufgefallen, dass das Hotel und die Destination in Einklang mit der Stadt und der Region wirtschaftet und wächst! Wir haben leider nur 8 Tage in dieser traumhaften Destination verbracht und hätten am liebsten noch 1 Monat drangehangen. Wir kommen definitiv wieder! Danke an das Team vom Fanar Hotel and Residences für diesen tollen Urlaub!

• Sauber, stilvoll eingerichtet, sehr modernes Badezimmer, täglich frisches Wasser und Nespresso Kaffeekapseln auf dem Zimmer

• Hochwertige Speisen und Getränke Man kann zwischen verschiedenen Restaurant und Cuisines wählen und sogar die Restaurants des Schwesternhotels besuchen. Highlight für uns war das Strandrestaurant „Breakers“ mit atemberaubendem Blick auf das Arabische Meer!

• Fabelhaft! Aufmerksam, freundlich, schnell und zuvorkommend

• Nur 25 Minuten vom Flughafen entfernt - Top!

• Gut

Das Freizeit-und Entertainment Programm startet jetzt erst, mit dem Beginn der Hochsaison. Wir haben gesehen, dass von Volleyball bis hin zu Water Sport Activities, Kochkursen, Yoga und Wellness alles angeboten wird was man sich nur vorstellen kann. Wir waren mit 8 Stunden Sonne und Strandliege zufrieden 😊

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Wiebke

Liebe Wiebke, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ausführlichen Kommentare. Wie schön, dass Sie am liebsten noch einen Monat länger bei uns gewesen wären - das freut uns sehr! Großartig, dass Sie wiederkommen und wir bald wieder für Sie da sein dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße Ihr Fanar Hotel & Residences Team