Jeanette (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Oman vom Feinsten.

Ich hatte einen Bericht über den Oman gesehen und war total begeistert. Sehr schnell habe ich mich für das Fanar Hotel in Salalah entschieden. Und habe es nie bereut. Es war ein Traumurlaub. Die ganze Hotel-Anlage ist wunderschön. Es gab Bereiche zum totalen relaxen aber man hatte auch immer wieder Gelegenheiten "etwas zu erleben". Die Zimmer sind sehr komfortabel ausgestattet. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist überaus freundlich, hilfsbereit und professionell. Ein toller Urlaub. Ich komme wieder.

• Ich habe immer gut geschlafen. Das Bett war super angenehm und in dem Zimmer fehlte es an nichts.

• Sehr abwechslungsreiches Essen in schönem Ambiente.

• Ich habe kaum irgendwo so ein zuvorkommenden Service erlebt.

• Das Hotel ist sehr gut erreichbar. Es gab sehr schöne Ausflugs-Angebote.

• Wellness
    • Sport

Tolle Fitness- und Wellness-Angebote. Wunderschöne Anlage.

Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jeanette

Liebe Jeanette, ein großes Dankeschön für Ihre sehr gute Bewertung und Ihre hilfreichen Kommentare. Wie schön, dass Sie in unserem Haus einen tollen Urlaub verbracht haben und unsere Crew Ihnen stets freundlich, professionell und hilfsbereit zur Seite stand. Schon heute freuen wir uns auf ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüße aus Hawana Salalah Ihr Fanar Hotel & Residences Team