VERONIKA (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
In der Regenzeit nicht zu empfehlen

Schlecht

Das Hotel ist in Ordnung nur der Strand ist schmutzig und es müssen die Auflagen wenn es regnet abgedeckt werden sonst bekommt man einen Nassen Hindern und diese haben auch Schimmelflecke darauf.

• Gut
  • Wir haben gut geschlafen. Das Zimmer war mit Bad ;Fernsehen gut ausgestatte

• Alles was man sich denken kann bei All inclusive die Atmosphäre war gut nur die Klimaanlage zu kalt

• Das Personal war super im Service und haben die Beschwerden gleich abgestellt.

• Die fahrt zum Hotel ist eine halbe Stunde. Die Ausflugsziele werden mit den Bus angefahren diese sind gut

war nicht so gut kein Entertainment

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:VERONIKA

Liebe Vroni, danke, das Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schade, dass Sie unser Haus, trotz Ihrer sehr guten Bewertung für Gastronomie, Service, Zimmer und Lage nicht weiterempfehlen. Wir bedauern, dass Sie unseren Strand als schmutzig empfunden haben, vielleicht hing es mit den Wetterverhältnissen zusammen während Ihres Aufenthalts. Gern würden wir Sie insgesamt von unserer Anlage überzeugen und hoffen, wir haben Gelegenheit dazu, wenn Sie einmal wieder in den Oman reisen. Herzliche Grüße Ihr Fanar Hotel und Residences Team