Rene (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhafter Urlaub im Fanar Hotel

Es ist hier einfach wunderschön. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr niveauvoll eingerichtet. Es wird hier alles getan, damit der Urlaub sehr entspannend ist.

• Sehr niveauvoll eingerichtete Zimmer. Alles sehr sauber und gepflegt. Der Roomservice ist sehr gut. Wir haben hier sehr gut und ohne Lärmbelästigung geschlafen. Es hat uns hier an nichts gefehlt.

• Die Speisen sind alle frisch zubereitet in einer sehr guten Qualität. Es istjeden Tag für jeden etwas leckeres dabei. Die vielen verschiedenen Restaurants können alle besucht werden. Jedes hat sein besonderes Ambiente.

• Jede Frage und jeder Wunsch wird schnellstmöglich geklärt.

• Das Hotel ist nur ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Es gibt sehr viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung. In 20 Minuten ist man in Salalah zur Shoppingtour. Seist auch ein sehr sicheres Reiseziel.

Sehr gute und nicht aufdringliche Animation. Das Fitnesscenter hat viele Geräte in sehr guter Qualität. Poolanlage ist sehr sauber und nicht überfüllt. Man kann hier täglich einige Bahnen in Ruhe schwimmen.

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Rene

Lieber Rene, wir danken Ihnen herzliche für 6 Sonnen. Wie schön, dass Sie so zufrieden sind und wir alles tun konnten, damit Sie Ihren Urlaub entspannt verbringen konnten. Dürfen wir hoffen, dass Sie wiederkommen? Sonnige Grüße aus Salalah Ihr Fanar Hotel & Residences Team