Theresa (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Der perfekte Urlaub als Familie! 5 STERNE!

Wir hatten einen absolut wundervollen Aufenthalt von zwei Wochen im Hotel! Die Family Selection war für uns die perfekte Wahl und hat sich definitiv gelohnt. Besonders für unseren 2-jährigen Sohn war es ein unvergesslicher Urlaub – alles war perfekt auf Familien abgestimmt und hat uns den Aufenthalt sehr erleichtert. Die Annehmlichkeiten und der aufmerksame Service haben uns rundum begeistert und uns eine entspannte, sorgenfreie Zeit ermöglicht. Ein besonderes Highlight war, dass wir am 15.09. zum Unabhängigkeitstag dort waren und die großartigen Feierlichkeiten miterleben durften – ein unvergessliches Erlebnis! Wir können das Hotel und die Family Selection uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen sehr gerne wieder. 🌟

• Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und bieten wirklich alles, was das Herz begehrt. Besonders positiv überrascht waren wir von der riesigen Ausziehcouch – hier haben problemlos zwei Kinder ausreichend Platz. Ungewöhnlich fanden wir lediglich, dass es auf dem Balkon keine Badewanne oder keinen Whirlpool gibt, was wir sonst aus der Karibik gewohnt sind. Leider wurde unser gewünschter "Turn Down" Service in den 2 Wochen nur 2x auseführt.

• Wir haben folgende Restaurants besucht und können Sie bewerten: * Es Niu Poolrestaurant - sehr leckere Grillgerichte, können auch am Family Selection Pool verzehrt werden - Service TOP * The Nest - für das Frühstück und besonders die BBQ Abende sehr zu empfehlen. Der angrenzende Kids-Club lässt die Eltern in Ruhe essen & die Kids haben Spaß ;) * La Adelita - tolle Atmosphäre und bei einem Besuch in MEX natürlich ein Muss - leckere Speisen * Boghali - trotz Reservierung konnten wir das Restaurant nicht besuchen, da es kurzfristig geschlossen wurde - wir hatten leider keine Information und standen vor verschlossener Tür. Durch Glück konnten wir spontan in einem anderen Restaurant zu Abend essen * El Dorado - wunderbare Atmosphäre und sehr leckere FLeischgerichte - sehr zu empfehlen! * Portofino - wir sind durch Familie und Urlaube und die direkte Nähe zu Italien die authentischen italienischen Speisen gewohnt, für unseren Gusto war es das eher schlechteste Restaurant - Die Location ist allerdings toll! * Poseidon - hier waren wir 3x zum Mittagsbuffet - etwas kleine Auswahl, aber leckere Speisen & ein toller Service. Die Aussicht & Nähe zum Meer ist toll! Freitags waren wir zum Kids-Frühstück mit Raggs - den Kindern hat es Spaß gemacht - eine Info, dass es kein ausgiebiges Buffet ist, und ausschließlich auf die Kids ausgelegt ist, im Vorfeld wäre toll gewesen. Auch gab es hier nicht alle Kaffeespezialitäten. * BRAVO - Eine tolle Show mit viel Musik & Tanz und das Essen war außerordentlich gut! Das beste Essen, das wir im Hotel hatten! * Isla Blanca - ein schickes Buffetrestaurant für Frühstück und Abendessen - wir haben hier gut gegessen und der Service ist toll! * The Pizza Stop! - Am Fizz Pool - Oh - wie wir den "Guy from the pizza corner" (wie er sich selbst nennt ;)) lieben. Es war immer toll bei ihm und die Pizza ist die beste im ganzen Resort! Hier gibt es auch 3 Leguane, die gefühlt dort heimisch sind und den Snack immer zum Erlebnis machen. BARS: * Aquabar - super Cocktails und tolle Atmosphäre. * Sportsbar - viel Geschehen ;) Wie man es gewohnt ist. Als einen Nachteil haben wir empfunden, dass wir nicht an allen Bars/Restaurants Zugriff auf die Premiumgetränke hatten. Dies war uns nur an ausgewählten Bars möglich. Ein absolutes Upgrade wäre es, wenn die FamilySelection Besucher an allen Standorten die Möglichkeit haben, Premiumgetränke zu verzehren. Es ist absolut 5Sterne Niveau, allerdings ziehe ich einen Stern ab aufgrund der Punkte: *kurzfristige Stornierung ohne Info Boghdali, keine einheitliche Möglichkeit für die Premiumgetränk

• er Service im gesamten Hotel ist schlichtweg perfekt – besser geht es nicht! Egal ob in den Restaurants, an den Pools oder am Strand, wir haben uns immer bestens betreut gefühlt. Besonders hervorheben möchten wir Javier Ruiz, der uns bereits vor unserer Anreise wunderbar begleitet hat. Per E-Mail konnten wir eine Wunschliste ausfüllen, die sich vor allem auf die Bedürfnisse unseres Sohnes bezog – von Spielzeug über Pflegeprodukte bis hin zu kleinen Geschenken. Alles wurde liebevoll umgesetzt. Ein ganz besonderes Lob möchten wir außerdem an Vajarana & Maria, die für den Family Selection Pool zuständig sind, aussprechen. Mit ihrer unfassbar warmherzigen Art haben sie unserem kleinen Sohn jeden Tag aufs Neue eine große Freude bereitet. Es fehlte uns wirklich an nichts – zu keinem einzigen Moment während unseres Aufenthalts. Die gesamte Service-Crew am Family Selection Pool ist der Wahnsinn! Sehr zuvorkommend und Gästeorientiert. Wir haben nie auf ein Getränk warten müssen und unsere Wünsche wurden jederzeit erfüllt. Unsere Butlerin Karime möchten wir ebenfalls in höchsten Tönen loben! Sie war jederzeit per WhatsApp erreichbar und hat uns jeden Wunsch erfüllt – aufmerksam, zuverlässig und immer herzlich. Der Service in den Restaurants ist absolut erstklassig, und auch die Barkeeper sowie alle Bedienungen machen wirklich überall einen wundervollen Job. Man spürt, dass hier mit echter Leidenschaft und Herzlichkeit gearbeitet wird.

• Die Anreise vom Flughafen ist sehr angenehm – in nur etwa 45 Minuten durch Cancún ist man bereits im Hotel. Da wir dieses Mal nicht außerhalb unterwegs waren, können wir zur Lage ansonsten nichts Weiteres sagen. Der Strand ist einfach traumhaft! Wir haben uns bewusst für die Costa Mujeres entschieden und die Entscheidung keine Sekunde bereut. Durch die vorgelagerte Insel hatten wir besonderes Glück: das Meer war wunderschön türkisblau und wir hatten kaum bis gar kein Seegras. Ein absoluter Genuss! Die Anlage ist sehr weitläufig und es macht Spaß, sie zu Fuß, per GolfCar oder besonders mit dem Boot zu erkunden. Mein Sohn hat sich besonders über die Begegnung mit den Leguanen, Waschbären, div. Vögeln, Füchsen und sogar Skorpionen!!! ;) gefreut.

Wir haben ausschließlich die Angebote der Family Selection mit unserem Sohn wahrgenommen und sind schlichtweg begeistert! Egal ob Basteln, Sport, Strandaktivitäten, Wasserpark oder Poolparty – alles war liebevoll organisiert und hat uns große Freude bereitet. Morgens erhielten wir von unserer Butlerin eine Übersicht, welche Aktivitäten an diesem Tag stattfinden. Am Family Selection Pool war immer etwas los, mit besonders tollen Aktionen wie Bootstouren, Jetski, Poolpartys, Piñatas und vielem mehr. Unser 2-jähriger Sohn konnte problemlos an allen Aktivitäten mit den „Großen“ teilnehmen und wurde dabei stets bestens unterstützt und er hatte viel Spaß! Zu erwähnen ist auch, dass in den zwei Wochen sehr viele Hochzeiten im Resort stattgefunden haben. Das ist immer toll anzusehen, allerdings können sich die Abendveranstaltungen etwas an den Örtlichkeiten oder dem Umfang ändern. Das hat uns aber in keinem Fall gestört.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2025