Jörg (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohnen und Essen wie im Schloss

Wir verbrachten 4 Tage und Nächte im Schloßhotel Rosenegg.Die Zimmer sind geräumig und das Hotel vermittelt tatsächlich das Gefühl in einem alten Schloß zu wohnen, was ja auch stimmt. Frühstücksbuffet, Abendessen und der Service sind perfekt, wobei man die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals extra loben muß. Die Tiefgarage ist sehr groß und kostet 10.- einmalig, egal wie lange man bleibt. Die Lage des Hotels ermöglicht das Erreichen der vielen Wanderziele in kürzester Zeit, sogar mit dem Bus, der ermäßigt benutzt werden kann. Er hält direkt vor dem Hotel, so daß das Auto auch mal stehen bleiben kann.

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im September 2015
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Jörg

Sehr geehrter Jörg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine freundliche Bewertung auf holidaycheck zu hinterlassen! Es freut uns sehr und wir informieren auch unsere Kollegen gerne, denn jedes positive "Wort", jeder Kommentar, der uns nicht nur hier vor Ort ausgesprochen wird, sondern auch veröffentlicht wird, freut uns außerordentlich und ist - wie Sie wissen - enorm wichtig. Nicht nur für uns als Motivation, sondern auch für unsere zukünftigen Gäste! Freundliche Grüße aus Fieberbrunn Ihr Team des Family Hotels Schloss Rosenegg