- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie jedes Jahr ist das Biathlon-Wochenende in Hochfilzen ein Fixpunkt in unserer Urlaubsplanung. Dieses Jahr haben wir ein gutes Angebot im Schlosshotel Rosenegg gefunden und direkt gebucht. Und wir müssen sagen, das wir seh positiv überrascht waren. Obwohl noch weitere Gruppen im Hotel ware, welche auch zu den Rennen gefahren sind, wurden wir von Anfang bis zum Ende unseres Aufenthaltens wunderbar bedient. Man merkt, dass ich das ganze Team um die Gäste kümmert. Das Ambiente im Schloss verführt einem direkt in Träumereien aus dem Mittelalter. Wir haben gesehen, dass es auch einen Mini-Club gibt und können uns gut vorstellen, das nächste mal mit unseren Kindern einen Abenteuerurlaub im Schloss zu verbringen. Die Anbundungen zum Langlaufen und auch zum Skifahren sind ausgezeichnet. Wir kommen wieder, und das nächste mal nicht nur, um uns die Rennen in Hochfilzen anzusehen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Claudia Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Family Hotel Schloss Rosenegg. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gut bei uns im Schloss gefallen hat. Wir freuen uns jetzt schon wenn Sie mit Ihrer Familie kommen, einach mailen, anrufen oder via Facebook, wir haben eine Überraschung für Sie bereit.