- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel kann ich jeden empfehlen.Sehr gute Küche und ein sehr freundliches und entgegen kommendes Personal. Es wird auf alle Wünsche eingegangen.Zentral in Fieberbrunn gelegen und damit der Ideale Ausgangspunkt für Wanderungen im Herbst oder zum Skifahren im Winter.
- SauberkeitGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karsten |
Sehr geehrter Karsten, auch bei Ihnen bedanken wir uns für Ihre Mühe, nach Ihrem Aufenthalt eine positive Bemerkung geschrieben zu haben. Es ist heutzutage so ungemein wichtig, was auf Internetportalen "hinterlassen" wird, und natürlich sind es die positiven, freundlichen Kommentare der Gäste, die erstens größte Motivation für den Hotelier und die Mitarbeiter sind, und zweitens ein wahrheitsgetreues Bild eines Hauses wiedergeben. Wir haben hier vor Ort viele, sehr sehr nette Gespräche mit unseren Gästen und so gut wie immer nur positive interne Fragebögen. Wie schön, wenn dies nun auch nach "außen" sichtbar wird, auch wenn es manchmal nur 2 kurze Sätze sind... Besuchen Sie uns bald wieder und bleiben Sie gesund! Ihr Team des Family Hotels Schloss Rosenegg