- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zimmer sehr groß u sauber. Mobiliar durchschnittlich. Betten ok. Zimmerservice ohne Mängel. Gesamtes Personal freundlich u hilfsbereit. Aufenthaltsräume +++. Frühstückbuffet top. Abendessen am Vorabend aus 3 Hauptgerichten wählbar. Sehr schön angerichtet. Wird stets gleichzeitig für die Familie serviert. Suppe, Salat u Nachspeise vom Buffet. Getränke nur Säfte u Wasser kostenlos in All In. Nachmittags Kuchenangebot aber Kaffee muss bezahlt werden (einziges -).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Rauschender Bach. Nachts bei offener Balkontür nicht störend eher angenehm. Blick zum Schloßnebengebäude +++
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Immer freundlich.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Sehr geeignet zum Wandern, auch für nicht ganz junggebliebene.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | |
Sehr geehrter Gast (leider ohne Name), wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Für uns alle ist jedes Lob eine tolle Motivation und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Was unser Angebot angeht, ist sowohl auf unserer homepage sowie bei allen Veranstaltern veröffentlicht, dass es zu den Mahlzeiten Wasser und Sirupsäfte inklusive gibt und auch dass die Heißgetränke exklusive sind. Wir danken Ihnen dennoch auch für diese "kritische" Anmerkung, wünschen Ihnen alles Gute und schicken freundliche Grüße aus Fieberbrunn! Ihr Team des Family Hotels Schloss Rosenegg