Sylvia (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schöner Herbsturlaub, im gemütlichen Schloss

Gut

Schönes hotel in einer tollen Lage, gemütliches Ambiente, gutem Essen, nettem Personal zum Fairen Preis

• Gut
  • Zimmer im gemütlichen "Schloss" Ambiente.,Schon etwas in die Jahre gekommen, aber das gehört hier finde ich dazu alles sauber

• Gut
  • Frühstück in Buffet form, alles sehr gut!! (lediglich der Kaffe aus dem Automaten war nicht unser Geschmack) wir hatten einen Mittagssnack ( Salat und Suppe) Kuchen am Nachmittag und 4 Gänge Menü , auch alles sehr gut (Salat , Suppe und Nachspeise in Buffet form, Hauptgericht wurde serviert Für die Kinder gab es ein extra Kinderbuffet!! Unseren Kindern hat das Essen auch sehr gut geschmeckt, typische Kinderessen die eigentlich jedes Kind mag ( Karotffelbrei,Lasagne, Burger, Nudeln, SUPER)

• ALLE waren sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit! Mann hat sich sehr wohl gefühlt

• Bushhaltestelle direkt gegenüber ca 6 mit dem Regio Bus bis zur Talstation zum Jakobskreuz 10 Minuten zur Talstation zur Timoks Alm ( super für KInder!) Spar gleich um die Ecke

• Gut

Hallenbad war schön, aber auch uns und den Kindern war das Wasser zu kalt Trampoline waren im Hallenbad mit dabei, super! Netter Kinderspielplatz vor dem Schloss Nette Kinderbetreuung! WLan in den Zimmern nicht verfügtbar (das war für uns aber nicht wichtig, da wir im Urlaub auch Handyfreie Zeit haben)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016