Klaus (61-65)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schöne und erholsame Tage

Meine Frau und ich haben sehr schöne und erholsame Tage im Hotel Rosenegg verbracht. Das geräumige Zimmer hat uns einen gemütlichen Aufenthalt ermöglicht. Die Essensauswahl beim Frühstück (Büffet) lies keine Wünsche offen. Das Abendessen war jeden Tag hervorragend und hat uns immer gut geschmeckt. Die Auswahl aus drei unterschiedlichen Hauptgängen war für uns ausreichend. Besonders möchte ich den Zwiebelrostbraten erwähnen, der auf den Punkt genau gebraten war, was für eine so große Küche nicht selbstverständlich ist. Ein großes Lob an die Küche. Wir beide haben im Wellnessbereich die Moorbäder und die Massagen als sehr entspannend und wohltuend empfunden. Das gesamte Personal hat uns in allen Belangen sehr zufrieden gestellt. Bedanken möchte ich mich noch einmal für die mir entgegengebrachte Aufmerksamkeit an meinem Geburtstag!

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr geräumig. Dies gilt auch für die Naßzelle mit Toilette und Bad. Wir haben uns in dem Zimmer sehr wohl gefühlt.

• Wie bereits oben erwähnt hat uns das Essen sehr gut geschmeckt. Zu erwähnen ist die tägliche Auswahlmöglichkeit für ein Fleisch-, Fisch- oder Vegetarisches Gericht.

• Wie bereits oben beschrieben, waren wir mit dem Service sehr zufrieden.

• Die Anbindung an öffentlich Verkehrsmitel ist sehr gut, die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Vom Hotel aus lassen sich in der herrlichen Bergwelt schöne Wanderungen unternehmen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Pool und Saunabereich bietet ausreichend Möglichkeiten zum Relaxen.

Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre freundliche Bewertung, gerne leiten wir Ihr Lob an die entsprechenden Abteilungen weiter! Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns darauf, Sie vielleicht wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße aus dem herbstlichen Fieberbrunn, Ihr Team des Family Hotels Schloss Rosenegg