Das Hotel ist wunderschön in einem historischen Schloss untergebracht. Es hat Stil, Charakter und Patina, verwinkelt, mit knarzendem Boden und vielen Ecken, Nischen und Türmchen. Es ist vor allem etwas für Leute, denen etwas Besonderes lieber ist als ein supermodernes 0815-Hotelzimmer. Uns hat es sehr gut gefallen.
Das Zimmer (DZ Superior) war geräumig, mit einem Balkon ausgestattet und hatte ein sehr großes Badezimmer. Das Bett war bequem, die Decken kuschelig. Alles war sehr sauber.
Das Frühstück war gut, mit einer schönen Auswahl. Lediglich der "Pulversaft" war nicht so unseres. Die Schlosstaverna hatte zu - angeblich ist sie nur im Winter geöffnet. Die Bar hatte offen. Der Barmann/Kellner wirkte ein wenig unmotiviert. Cocktails sollte man besser nicht bestellen, da er wenig Ahnung davon hat. Ich empfehle als Getränk etwas, das fertig aus der Flasche/aus dem Fass kommt.
Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und extrem hilfsbereit. Generell war es um die Freundlichkeit des Personals sehr gut bestellt.
Das Hotel ist in Fieberbrunn, Ortsteil Rosenegg. Gegenüber befindet sich ein Kaffeehaus. Restaurants gibt es in großer Zahl z.B. in Fieberbrunn. Die Gegend ist im Sommer besonders zum (Berg-)Wandern schön; am nahe gelegenen Pillersee kann man u.a. Boot fahren und fischen.
Das Hotel besitzt einen Indoorpool und einen Saunabereich, welchen wir nach den Wanderungen nutzten. Dieser war ebenfalls sehr sauber, und wir waren dort fast allein, was wir als sehr angenehm empfanden. Es gibt auch einen gemütlichen Innenhof Spielplatz und einen Fitnessbereich.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Brigitte, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausführlich zu bewerten. Wir hoffen wir können Sie bald wieder bei uns „Willkommen“ heißen. Liebe grüße aus Fieberbrunn Das Team vom Family Hotel Schloss Rosenegg