Anke (41-45)
Verreist als Paar • April 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel-guter Service-Abendessen weglassen

Gut

Großer Hotelkomplex, Nebengebäude ist mit einem Gang unter der Straße verbunden. Zimmer sind einfach ausgestattet, also hier bitte keinen Luxus erwarten. Aber Zimmergröße vollkommen ausreichend, wir hatten noch Sitzecke mit dabei. Badezimmer sehr klein, eine Person bekommt schon Platzangst. Kein Kühlschrank vorhanden. Fön ist im Bad dabei. Ansonsten fühlt man sich im Schloßhotel direkt ins Mittelalter zurück versetzt. Ein sehr schönes Ambiente. Wir können die negativen Bewertungen nicht verstehen. Würden das Hotel sofort wieder buchen, dann aber nicht mit halbpension sondern nur mit Frühstück.

• Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Bad sehr klein. Fernseher auf dem Zimmer, verschiedene Sender sind gut zu empfangen. Gut fanden wir die Heizung im Hotel, wer hier im tiefsten Winter untergebracht ist, wird sich freuen, generell geheizt. Wir hatten ein Doppelzimmer zur Straßenseite. Die vorbeifahrenden Autos haben uns nicht gestört, aber der Fluß vorm Hotel ist sehr laut. selbst bei geschlossenen Fenster hörte man das Rauschen noch.

• Ja, die Verpflegung. sehr zwiespältig! Gespeist wird morgens und abends in zwei unterschiedlichen Räumen. Frühstücksbuffet der Hammer. 5 verschiedene Brötchen zur Auswahl, dann noch dunkles und Weißbrot, ach und der Toast kommt noch dazu. Weiter mit Wurst und Schinken, Käse, Marmelade, Müsli, Obst und Eiern in jeglicher Form(gekocht, Rührei, Spiegelei). Kaffee auch gleich als Kännchen am Automaten. Für die Geniesser am Morgen: Cappuccino-Latte Macchiato- Milchkaffee ...lecker! Das Abendessen wird in zwei Gruppen aufgeteilt, erste ist 17: 45 Uhr und zweite 20: 00 Uhr dran. Konnten wir aber wählen, ist nicht zwingend vorgeschrieben. Zum Abendessen wählt man aus zwei Gerichten. Geschmacklich leider nichts, wir haben noch in keinem Land so schlecht gegessen. Der Witz ist, das Essen ist optisch sehr gut, sehr schön und proffessionell angerichtet, aber wem nützt das schönste Essen auf dem Teller wenn es ungeniessbar ist. Getränkepreise im Hotel annehmbar, Sprite-Cola-Bier ca. 2, 50€. Wird alles aufs Zimmer geschrieben und am Abreisetag bezahlt. Bedienung war immer freundlich, egal ob zum Frühstück oder am Abend. Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Bsonders gut fanden wir den Service für kleinere Kinder, die konnten sich am Abend zwischen Pommes mit Schnitzel, Fischstäbchen und Spagetti entscheiden.

• Gut
  • Wir sind sehr herzlich an der Rezeption empfangen worden. Da gibt es Wanderkarte und Stadtplan für die ankommenden Gäste. Auch zu jeglichen anderen Fragen wird gern Auskunft gegeben, Mit der Gästekarte kann man den kostenlosen Shuttlebus zur Piste benutzen.

• Lage des Hotels sehr günstig für Wanderungen, Ski fahren oder Städtetrips. Im Ort Cafe, Geschäfte, Internetcafe vorhanden. Parkmöglichkeit in der Tiefgarage des Hauses im Winter für 8€ und im Sommer für 5€. Haben wir nicht genutzt, keine 50m vom Hotel gibt es einen öffentlichen, kostenlosen Parkplatz.

• Wellness
    • Sport

Hallenbad ist vorhanden. Badetücher dafür liegen auf dem Zimmer. Bademantel kann für die zeit des Aufenthaltes für 10€ ausgeliehen werden. Massagen werden angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Internetzugang ist im Hotel keiner vorhanden.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im April 2009