Elfi (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Urlaub in alten Schloßgemäuern

Gut

Nettes Hotel! Wenn man alte Gemäuer mag und nicht all zu großen Wert auf Luxus und Schnickschnacks legt, ist dieses Hotel einfach eine Reise wert. Wir waren bereits vor 4 Jahren schon mal dort. Hier war es eher noch ein Hotel für Paare mit Candle-Light-Dinner usw.. Jetzt ist es ein schönes Familienhotel. Wir haben uns aber auch hier sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war ausreichend groß und schön im alten Schloßstil eingerichtet.

• Gut
  • Schöne Zimmer mit hierfür identischer Einrichtung. Die Betten haben eine sehr bequeme Matratze. Einziges Manko war die Heizung im Zimmer. Es war im Zimmer gefühlte 30 Grad warm, als wir ankamen. Leider kann man die Heizung nicht einfach abdrehen. Erst nach langem Hantieren hinter der Heizungsabdeckung fanden wir das Thermostat.

• Das Frühstücksbuffet war ausreichend, nur am Abreisetag waren um 9 Uhr bereits keine gekochten Eier mehr da und wurden auch nicht mehr aufgefüllt. Am Abend gab es Suppe, Salatbuffet, drei Hauptgänge zur Auswahl und Nachspeisenbuffet. Das Essen war ok.

• Gut
  • Netter Service; unsere Anregung am Abreisetag (Ferseher soll besser an der Wand angebracht werden, anstatt auf dem Tisch stehen) wurde gerne entgegengenommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar an der Hauptstraße, aber unser Zimmer lag Richtung Kinderspielplatz und daher am Abend schön ruhig. Nach Fiberbrunn Ortszentrum sind es nur wenige Gehminuten. Wunderbares Wandergelände ganz in der Nähe.

Schöne Poolanlage; schöner Saunabereich, leider haben wir im ganzen Poolbereich keine trockene Handtücher gefunden. Es war auch kein Personal vor Ort, um danach zu fragen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016