Lea (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Schlossprinzessin

Schönes Schloss aber Zimmer, Sauna und Hallenbad sehr in die Jahre gekommen. Wir wollten wie eine Prinzessin sein wurden aber schon beim Anblick des Zimmers enttäuscht. Klein und dunkel und an der Rezeption verstand man uns fast gar nicht und das mitten in Tirol.

• Mit einer Badewanne in der eine Dusche hing mit der man das ganze Zimmer überflutet hat. Ebenfalls fehlten Stühle und Ablage Möglichkeiten. Aber geschlafen hat man ziemlich gut.

• Gut
  • Italienisches Frühstück, sehr, sehr lecker und reichlich, es wurde immer nachgelegt

• Schlecht
  • Wenn wir verstanden wurden, half man uns. Wir bekamen beim Check in ein kleines 2Bett Zimmer obwohl wir ein 3 Bett gebucht hatten. Nach langem diskutieren auf italienisch, englisch und deutsch bekamen wir doch noch unser Zimmer

• Ja, Kitzbühel, der wilde Kaiser, das Horn und der Hahnenkamm sowie der Schwarzsee. Die Fahrt zum Schloss hat für uns ungefähr 3 Stunden gedauert, war es jedoch wert.

In der Sauna fehlten Handtücher und Fenster ebenso Ruhe möglichkeiten der Pool war ganz ok aber voll mit Chlor und die Duschen sehr marode.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Lea

Liebe Lea, vielen Dank für Ihre gute Bewertung, wir freuen uns immer über das Feedback unserer Gäste. Schade, dass unser Service sie nicht sofort überzeugen kann, wir wären sehr glücklich. Hoffen wir, Sie gibst uns noch eine Chance. Mit herzlichen Grüßen aus Fieberbrunn Team Family Hotel Schloss Rosenegg