- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nachdem wir im vorigem Jahr schon einmal dort waren haben wir wieder gebucht, da wir das Schigebiet lieben. Leider wurde es in der Zwischenzeit von der ital. Kette Mira übernommen und hat sehr eingebüßt. Wir werden sicher nicht mehr hinfahren und uns ein neues Hotel in der Gegend suchen.
Die Matrazen sind leider sehr alt, durchgelegen und viel zu weich. Müssten dringend erneuert werden. In der Toilette stinkt es aus dem Abfluss, der Duschkopf ließ sich nicht fixieren und machte daher duschen so gut wie unmöglich, trotz ausgeschalteter Heizung war es viel zu heiß im Zimmer.
Das Frühstücksbuffet ist ein Witz. Gefärbtes Zuckerwasser als Fruchsäfte angeboten, es war nicht möglich einen Kräutertee zu bestellen, weil es nur Früchtetee oder schwarzen gab und ich leider nicht verstanden wurde. Man musste lange warten bis wieder Gebäck aufgefüllt wurde und es war immer zu wenig da. Kein aufgeschnittenes frisches Obst usw. Das Abendessen war einen 4* Hotel nicht würdig. Hat es überhaupt noch 4 Sterne? Vorallem erwarte ich mir in Österreich auch gute österr. Küche und nicht schlecht gemachte und billigste ital. Küche. Man hat gemerkt, das an allen Ecken und Enden gespart wurde. Besser keine Halbpension und irgenwohin essen gehen.
Personal im Großen und Ganzen bemüht allerdings nicht unbedingt der deutschen Sprache mächtig und daher waren Bestellungen oft schwierig. Ich erwarte mir schon, wenn ich in Tirol einen weißen Spritzer bestelle, dass ich nicht erklären muss was das ist. An der Bar furchtbar langsam, nicht sehr freundlich und den grausigsten Pinacolada aller Zeiten getrunken oder eher nicht getrunken.
Lage ist gut, da der Schibus fast vor der Türe wegfährt und auch ein Spar nicht weit weg ist. Parkplätze sind leider viel zu wenige und die Tiefgarage kostet € 10,- pro Nacht und das finde ich unangemessen und überteuert.
- Sport
Das Hallenbad ist ganz nett aber schrecklich laut, haben wir nicht benutzt aber mussten wir durch zur Sauna. Diese ist sehr klein, aber ordentlich heiß :-) viel zu wenig Liegen und durch die irren Lärm vom Hallenbad auch nicht wirklich ruhig. Nichts auf den Heizkörper hängen, denn diese sind seit Jahren wohl nicht abgestaubt. Bademäntel bekommt man nur gegen eine Aufzahlung und sind nicht automatisch im Zimmer.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |