Robert (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2006 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Romantischer Erholungsurlaub im Schloss

Das Hotel ist sehr flott in Schuss, die Einrichtung ist sehr schön und geschmackvoll. Da es sicherlich nicht einfach ist, ein 500 Jahre altes Gebäude so sauber zu halten, waren wir sehr positiv überrascht. Alles in Allem hat es uns sehr gut gefallen. Die Anlage gesamt ist sehr groß, trotzdem war beim Frühstück und Abendessen immer alles gut organisiert. Die Gäste kommen hauptsächlich aus Ö, CH, D und GB. Die Architektur ist sehenswert (ich als Batman-Fan bin mir vorgekommen wie im Cave). In dieser Region mit Sicherheit das Beste und Aufregendste, was man finden kann.

• Das Zimmer war sehr sauber, sehr groß und sehr ruhig. Die Möbel waren in einwandfreiem Zustand und ritterlich gewählt. Jedes Zimmer ist mit Farb-TV mit 25 dt. Sendern ausgestattet. Spartip: Für den Mittagshunger haben wir uns immer was vom Spar (direkt daneben) geholt.

• Gut
  • Das Essen war zu jeder Zeit ausreichend (meist viel zu viel) und sehr gut. Man kann am Abend zwischen einem vegetarischen, einem Fisch- und einem Fleisch-menu auswählen (jedes mit 4 Gängen). Bei Bedarf bekommt man Nachschlag. Die Getränkepreise in Restaurant und an den Bars waren überraschend günstig (günstiger als in Gasthäusern). Üppiges Frühstücksmenu. Trotzdem sind es hauptsächlich Deutsche, die sich über das Essen aufregen und trotzdem alles wegessen (obwohl die wahrscheinlich fast nichts für das Zimmer bezahlt haben). Wir können nur sagen: Ausgezeichnet

• Gut
  • Das Service war jedenfalls mehr als in Ordnung. Die Bedienung war sehr nett und freundlich und auch sehr hilfsbereit. Aber wenn man in Ruhe gelassen werden will, passiert das auch so. Zimmerreinigung war in Ordnung (jeden Tag frische Handtücher, Pflegeprodukte im Bad, Regional-Bus inklusive). Am Besten gefiel uns das Hallenbad mit 29 °C warmen Wasser. Dazu gibt es jeden Tag ein Programm wie zB Fackelwanderung im Mondschein, Wanderung zu einer Berghütte und dergleichen.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten im Ort Fieberbrunn, aber nicht direkt an der Hauptstrasse. Direkt daneben liegen Einkaufsmöglichkeiten, Banken und dgl., sowie einige Möglichkeiten für Fußwanderungen. Von jeder Seite aus gut zu erreichen. Der Tiefgaragenparkplatz war beim Zimmer inkludiert. Nach Wattens (Swarovski) ca 1 h, Nach Kitzbühel ca. 20 min, nach Innsbruck ca. 1,5 h.

• Wellness
    • Sport

Programm oder Animation gibt es nicht. Trotzdem versucht man, Wellness und Sport über div. Wanderungen weiterzugeben. Der Pool ist wie gesagt ein Hammer.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness