- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Waschbecken gesprungen, Fugen schimmelig, kein Kühlschrank auf dem Zimmer ( nur bei höherer Kategorie ). Fenster können nicht angekippt werden. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier leider nicht überein. Das Hotel ist eigentlich sehr schön, wenn man ein gewisses Alter erreicht hat. Dann wird man hier auch bevorzugt behandelt.
Unser Zimmer ( Typ 21 ) war sehr dunkel, die Betten sind nur Bretter. Es ist sehr warm in den Zimmern und die Fenster gehen nicht zu kippen. Das Zimmer geht zur Strasse raus und es gibt einen Bach, somit ist der Geraüchpegel in der Nacht nicht angenehm. Das Badezimmer ist nicht sehr hygienisch.
Es gibt nur Frühstück und Abendessen. Frühstück ist okay, aber die Auswahl doch etwas mager. Beim Abendessen gibt es ein 4 Gang "Wahlmenü" ( allerdings nicht am Anreisetag ). Die Adresse vom nächstgelegenen MC Donalds ist aber unbedingt dabei zu haben. Die Portionen sind sehr mager, sodass man mit leerem Magen ins Zimmer zurück geht. Leider wurden wir "vergessen" zu fragen, was wir essen möchten. Sehr schlecht.
Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich. Wanderkarten wurden beim Checkin ausgehändigt.
Es gibt eine Tiefgarage, die im Sommer kostenlos genutzt werden kann. Der Bus kann mit der Gästekarte gratis genutzt werden. Allerdings sind die Preise für die empfohlenen Bergbahnen horent.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist sehr klein und die an den Säulen klaffen Löcher. Es sollte eigentlich nicht so schwer sein dieses zu beheben.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |