Katharina (26-30)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Prinzund Prinzessin schlafen im Schloss

Gut

Schöne Atmosphäre in einem tollen Hotel. Wer auf der Suche nach dem etwas anderen Urlaub ist, ist hier richtig. Schlafen wie Prinz und Prinzessin in einem richtigen Schloss, geheime Gänge, große Säale, im ganzen Schloss findet man Schloss und Ritter Charakter.

• Gut
  • Keine Chicki Micki Zimmer und auch nicht hoch modern, aber das würde auch überhaupt nicht in dieses Hotel passen. Unser Zimmer war gut ausgestattet, leicht abgewohnt, was aber den Charakter eines Schlosses für mich nur noch mehr unterstrichen hat.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension Plus gebucht und waren super zufrieden. Das Essen war ausreichend, morgens immer in Buffettform. Zum Mittag wurde ein Snack in Form einer Suppe und Salat gereicht. Abends gab es Buffett oder ein Menü welches man auswählen konnte. Es war sehr lecker und vorallem für Kinder gab es immer ein Kinderbuffett.

• Gut
  • Das Personal am Empfang, wie auch im Restaurant ist sehr freundlich, sie sind stets für das Wohl der Gäste zur Stelle.

• Gut
  • Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten,um mit Kindern und auch ohne einen tollen Urlaub zu verbringen. Ein Freizeitpark, der Pillersee, gute Rad- und Wanderwege, ein Dinosaurier Park und das Hexenwasser laden zum entspannen und verweilen ein.

Für jeden Tag gab es eine Aktivität und für den Abend standen Ausflugstipps angeschrieben. Die Kinder konnten im Miniclub betreut werden. Wir selbst haben die Massagen getestet und schätzen sie als sehr gut ein,schöne ruhige Atmosphäre, nette Physiotherapeutin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016