- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
- tolles Ambiente mit dem alten schloss, leider jedoch in den zimmern und gängen relativ lieblos. - Service und Freundlichkeit v.a. an der Rezeption gut - umgang mit Reklamation beim essen eher schlecht. - zimmer etc. sehr alt und altmodisch (hat nichts mit alter burg zu tun). - Geschmack der speisen eher mau (z.b. fisch komplett verbraten, gemüse aus TK und ungewürzt) und beim frühstück massenabfertigung - Wellness/Hallenbad: extrem laut und ruhebereich hat hat ca. 10 liegen für xxx gäste. alles in allem macht das Hotel leider viel zu wenig aus seinen Möglichkeiten eines alten schlosses, wir waren leider enttäuscht.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, wir bedanken uns herzlich bei ihnen für ihre Konstruktive Kritik. Wir bedauern, dass ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht zu ihrer 100%igen Zufriedenheit war. Wir haben alle Punkte mit unserer Geschäftleitung besprochen und haben Konsequenzen gezogen. Es wird sich personell sehr viel ändern und in der Zwischensaison sind sehr viele Renovierungsarbeiten geplant. Wir hoffen, dass sie sich von den positiven Veränderungen überzeugen und noch einmal Gast in unserem Schloss sein werden. Liebe Grüße aus dem sonnigen Fieberbrunn wünscht ihnen das Team vom Family Hotel Schloss Rosenegg