Erika (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Nie wieder, nicht zu empfehlen

Das Hotel besteht aus drei Gebäuden und ist sehr in die Jahre gekommen. Fenster brauchen dringend Anstrich bzw müßten teilweise erneuert werden, wie so vieles.

• Zimmer zwar groß, jedoch sehr spartanisch ausgestattet. Mini-TV in entfernter Schrankwand. 2 Stühle als Sitzgelegenheit mit Tisch. Zum Fernsehen sehr umbequem. Das Bett war eine Katastrophe, kein Lattenrost, sondern eine Spanplatte mit dünner Matraze. Auf einer Alm akzeptabel, aber nicht für ein Hotel dieser Kategorie. Bett knarzte bei jeder Bewegung. Badezimmer klein, der Boden wurde 2 Tage nicht gründlich gereinigt. Wanne sehr hoch, für ältere Menschen ein Problem beim ein- und aussteigen, Sturzgefahr.!!! Silikonfugen teilweise schwarz, Schimmel?

• Gut
  • Frühstücksbuffet sehr gut, auch das Abendessen in Buffetform war gut. 3-er Auswahl beim Hauptgericht, Fisch und Fleisch,div. Beilagen und Gemüse. Personal äußerst aufmerksam und freundlich.

• Gut
  • zufriedenstellend!

Kinderspielplatz, Hallenbad (nicht genutzt, darum keine Bewertung) Wellnessbereich ebenso. Gute Wandermöglichkeiten und schöne Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Vorname:Erika

Liebe Frau Erika, auch ein herzliches „Danke“ an Sie und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass Sie in unserem Hotel und unseren Leistungen nicht 100%ig zufrieden waren. Wir nehmen uns jede Kritik, egal ob positiv oder negativ sehr zu Herzen um uns stetig weiter zu entwickeln. Wir hoffen sehr Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen und sich von den positiven Veränderungen überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Das Team vom Family Hotel Schloss Rosenegg