Gertraud (36-40)
Verreist als Familie • April 2015 • 1-3 Tage • Winter
Netter Kurzurlaub in Fieberbrunn

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Dame an der Rezeption war sehr liebeswürdig und hilfsbereit. Die Räumlichkeiten waren sehr ansprechend. Das Zimmer war groß, das Bad wirklich nicht sehr schön. Eine Art Terracottafliesen kann man noch auf das Schlossdesign zurückführen, ein gesprungenes Waschbecken, zwei unterschiedliche Hebel an der Armatur und Schmutz an der Badewanne nicht. Nachträglich buchte ich noch das Abendmenue, was gut schmeckte, aber ich war überrascht, dass das Salatbuffet weder Gurkensalat, noch Tomaten, Paprika oder Karotten enthielt. Die Bedienungen waren sehr nett. Zum Ende des Abendessen kam ein Clown herein und animierte die Kinder zum Kinderschminken. Mein Kleiner (4) war ganz begeistert und ließ sich gerne im Kids Club zum Tiger schminken. Es war noch eine Fackelwanderung geplant, an der wir aufgrund der späten Zeit nicht teilnahmen. Sehr nette Kinderanimateurin aus Thüringen. Wir nahmen noch den Willkommensdrink an der Bar, auch der Keeper war sehr freundlich. Die Betten waren grad so in Ordnung. Der Pool war für ein "Family Hotel" nicht gut ausgestattet. Der Pool ist tatsächlich 190 cm tief! Wer braucht das? Am Rand gabs einen schmalen Rand, an dem mein Kind stehen konnte, dahinter noch ein schmales Podest, auf dem ich stehen konnte, ein Whirlpool mit Sprudelfunktion war noch niedriger aber der größte Teil echt tief. Das fand ich etwas schade. Auch hatte der Pool bei genauerem Hinsehen diverse Mängel. Im Schwimmbad befinden sich auch noch zwei Trampoline und eine Kletterwand, meinem Kleinen hats gefallen. Wir machten uns auf Erkundungsreise und entdeckten diverse Zimmer: Kaminzimmer, Restaurant, Gerichtsstube, Dachterasse... für Kinder sehr interessant! Einen kleinen Spielplatz gabs auch, leider ohne Ketten an der Schaukel - kann aber auch daran liege, dass das Hotel wenige Tage nach unserer Abreise für einige Wochen nach der Wintersaison schloss. Fazit: ich wollte nochmal am Ende der Saison zum Schifahren, das hat in dem Gebiet gut geklappt, das Hotel war sehr in Ordnung und vor allem die Angestellten außerordentlich nett.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im April 2015