- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Reisegruppe (Skisport) zu Gast im Schlosshotel Rosenegg. Die Kommunikation im Vorfeld der Reise und während des Aufenthaltes war sehr gut. Keine Probleme mit Zimmerreservierung, Zuordnung und Reklamationen (angemessene Reaktionsgeschwindigkeit). Wie der Name bereits sagt, handelt es sich um ein Schlosshotel. So ist auch der Charakter des Hotels. Seietsn der Gruppe gab es keine Beanstandungen. Die Zimmertemperatur hätte etwas niedriger sein können. Das ist jedoch oft auch ein subjektiver Eindruck und wird deshalb oft als zu warm oder angenehm bewertet. Das Frühstücksbuffet war perfekt. Es gab alles. Und wenn mal etwas aus war, wurde es wieder aufgefüllt. Da muss man auch mal warten können! Das Abendessen war abwechslungsreich und ausreichend. Die Auswahl des Menus konnte auch kurzfristig erfolgen. Als Fazit kann ich für unsere Gruppe sagen: Wir werden nächstes Jahr wieder unsere Unterkunft im Schlosshotel buchen. Es bietet auch eine perfekte Ausgangslage für eine Ski Safari im Tiroler Unterland.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut