Badezimmer viel zu wenig Licht. Zimmer zur Strasse sehr laut. Fenster isolieren kaum. Angebote für Kinder kaum auffindbar. WIFI ist eine Katastrofe 1. NUR in der Loby oder im Schwimmbad 2. Sehr sehr langsames Internet 3. Zum Arbeiten mit Notebook unbrauchbar. Somit untauglich für Geschäftstätige besucher. Pro Stunde ca. 30 Netzabbrüche. Gästestruktur etwa 45 aufwärts. (Kinder nicht eingeschlossen) Essen Gut und reichlich. Handyempfang (mobiles Internet) aufgrund der Bauweise nicht möglich. Für Eltern die mal was arbeiten wollen und dazu Internet benötigen it diese Hotel unbrauchbar!
Große Zimmer mit (auf Wunsch) Kinderbett incl. Ausziehcouch Sehr kleiner Fernseher welcher schlecht positioniert an der Wand hängt. Durch das schlechte Bild ist ein gutes Sehen nur direkt vor dem Gerät möglich.
Speisesaal und Frühstücksraum getrennt. Kein Lift von der Garage in die Zimmeretagen
Freundliche Rezeption Essen und Trinken in den Aufenthaltsbereichen eher missbilligend angeboten Reinigung gut Kinderbetreuung nicht angeboten
Sehr zentral gelegen Gute Zuganbindung
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, vielen Dank für Ihre Bewertung! Über die positiven Bemerkungen haben wir uns sehr gefreut und an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Zu den weniger positiven möchten wir wie folgt Stellung nehmen: Wir bedauern, dass Sie Schwierigkeiten mit der WIFI-Verbindung hatten. Wie veröffentlicht, funktioniert es tatsächlich im gesamten Eingangsbereich, im Garten, in der Schloss Taverna und im Schwimmbadbereich. Sollte es zu technischen Schwierigkeiten gekommen sein, entschuldigen wir uns hierfür. Nichts desto trotz ist es für Eltern, die auch mal was arbeiten möchten, selbstverständlich möglich, jederzeit Zugang zum Internet zu haben, zum einen am fest installierten Internet-Point und zum anderen an der Rezeption. Auf Nachfrage wird dem Gast die Möglichkeit gegeben, dringende mails etc. einzusehen oder Unterlagen zu drucken usw… Kinderangebote/Kinderbetreuung: unsere Kinderbetreuung arbeitet von Montag – Samstag, sowohl am Vormittag als auch am Nachmittag. Wir haben ein schön eingerichtetes Spielzimmer, es wird das gemeinsame Kinderessen angeboten sowie ein sehr abwechslungsreiches Programm, das sowohl an der Rezeption in der Kinderecke aushängt wie auch an der Tür des Spielzimmers. Lift Garage – Zimmer: wir sind ein jahrhundertealtes Haus, sehr verwinkelt, aus drei Gebäudeteilen bestehend, die auf fantastische Weise miteinander verbunden sind, so dass die Gäste keinen Fuß nach draußen setzen müssen, um vom einen in den anderen Teil und in die Garage zu gelangen. Es gibt den Aufzug von der Garage in die Lobby, und von dort sind es jeweils noch wenige Meter zu den anderen Aufzügen, die zu den Zimmern führen. Fernseher: wir sind dabei, die Fernseher nach und nach in allen Zimmern auszutauschen sowie – wo nötig – die Position zu verändern. Freundliche Grüße aus Fieberbrunn!