- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da ich immer Hotelbewertungen lese und auch selber schreibe, sind wir mit völlig gemischten und eher schlechten Gefühlen und Einschtellungen fort gefahren, die Bewertungen für dieses Hotel sind leider sehr schlecht, aber wir könnten uns von etwas anderen überzeugen. wir hatten ein großes Fam zimmer auf 2 Etagen, mit Küche und Bad und WC getrennt, ein großes Balkon, schönes Ausicht, ist alles zwar nicht ganz neu, aber sauber. Das Essen war fantastich, echt, sehr, sehr lecker, einzige und größte Manco ist das Personal in Speisesaal, eine Katastrofe, chaos pur, die Erste 2 Tage, danach haben wir anderen Kellner bekommen, und auch die Mannegerin würde gewechselt, und dann ist alles so gelaufen, wie sein sollte. Dieses Hotel bekamm einen neuen Besitzer, was natürlich zum spüren ist, vobei ich denke, dass sich es alles noch einspielt. Das Chaos meine Meinung nach, hat eher die Manegerin verursacht, die war echt nicht geeignet, nach 2 Tagen ist ein neuer Manager gekommen, und er war super, eine Ruhe in Person und aber alles in Griff und sehr hilfsbereich und nett. Sauna ist schon älter und klein, Pool ist super, Bademäntel bitte mitnehmen, Badetücher bekommen wir von Hotel. Die Lage ist sehr gut, gute Sport Möglichkeiten in der Nähe, am Abend ca 200m entfernt, eine kleine Ski Arena, mit Nachtschifahren, Schlittenfahren und Gaudi, sehr, sehr nett und lustig, super für Kinder, eine tolle Rodelbahn! Unser Urlaub war ja super, natürlich haben wir dieses Hotel wie "Angebot" gebucht, und für den Preis ist es ok, für die Preise von Hotel (unser Zimmer hätte zwischen 200-350€ gekostet, ohne Essen, p P./nacht was nicht relevant ist!) können sie in der Umgebung sicher in 5 Sternen Häuser schlafen, aber so war es sehr in Ordnung und wir waren zufrieden, und es würde sich sicher noch viel ändern, wenn die neue Geschäftsleitung und alle miteinander eingespielt sind!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut