Denise (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Außen Hui, innen Pfui, Teufel. Nie nie wieder!

Sehr schlecht

Der erste Eindruck, verwandelte sich nach dem Betreten des Zimmers in einen Alptraum! Wir wollten hier unsere Hochzeitsreise verbringen und fühlen uns um unser Geld betrogen! Zwar wurde nach einer Lösung gesucht um uns zufrieden zu stellen, die Umsetzung war die reinste Katastrophe! Das war wahrscheinlich auch der Sprachbarriere geschuldet. Mit welcher Berechtigung trägt dieses Hotel 4 Sterne? Das MUSS geprüft werden!

• Sehr schlecht
  • Das Erste Zimmer das wir bewohnten, hatte Schimmel an der Wand, es war übertrieben heiß in diesem Zimmer, nichteinmal lüften hatte geholfen. Der Schimmel hat uns so sehr beeinträchtigt, das wir Kopfschmerzen bekommen haben und schrecklich stark gehustet haben. Die Ausführung des Umzuges zog sich stolze 7 Stunden in die Länge weil sie es nicht geschafft haben dieses Zimmer fertig zu machen. Sie waren schlichtweg mit dieser Situationm restlos Überfordert.

• Sehr schlecht
  • Frühstücksbuffet, UNGEKÜHLTE Wurst / Käse Platten (wurden zwar ausgetauscht aber erst nachdem sie völlig angelaufen und ausgetrocknet waren) , UNGEKÜHLTE JOGHURTS ! Beschriftungen nur teilweise vorhanden, zum Teil verschmutztes Geschirr. Als Nutella diente ein 3 Kilo Plastik - Eimer von Nutella selbst. Brötchen und Brot waren gut. Kuchen gab es auch sowie Orangensaft. ..... Ohne Kühlung geht ja mal gar nicht! Ansonsten ganz okay wenn man keine weiteren Ansprüche stellt. Abendbuffet - UNGEKÜHLTE SALATE , teilweise beschriftet und andere Sachen sind drin... Wirklich schade ... der Geschmack eher fad.

• Das Personal war stets bemüht sein Bestes zu geben, jedoch sehr viele ungelernte Kräfte, die es zum Teil auch einfach nicht besser wissen (können)

• Gut
  • Es ist schön gelegen und man kann, sofern man das richtige Zimmer bewohnt auch eine tolle Aussicht genißen. Wir kamen gut an den Gondelbahnen an, welche mit dem Bus kostenlos mit einer Gästekarte genutzt werden konnten. (Die Gästekarte bekommt man NUR nach Anfrage!)

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Der Pool war schmutzig, die Liegen hart und ohne Polster, es lagen Handtücher lieblos draufgeworfen herum. Unser Gefühl sagt uns das der Pool nichtmal richtig gechlort war. (Weder Chlorgeruch noch irgendein anderer Anhaltspunkt) Die angebotenen Sportgeräte sind heruntergekommmen und haben ihre besten Tage schon längst hinter sich. Die Sauna wagten wir erst gar nicht zu betreten aus Angst Fußpilze zu bekommen. Für die Kinder die dort wohnten gab es wohl ein Programm, sie sahen als einzigste sehr bespaßt aus. - Das WLAN jedoch war die Frechheit überhaupt, es gab Wlan nur in der Lobby, und Abends wurde der Wlan Würfel einfach abgesteckt und in die Taverna gestellt. Somit saßen alle die vorher Wlan benutzten plötzlich ohne da!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017