- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Um gemeinsam zu feiern, verbrachte unsere Großfamilie ( 10 Personen von 4 bis 75 Jahren ) ein traumhaftes Wochenende in den Mauern von Schloss Rosenegg. Wir genossen alle nicht nur die Lage inmitten der herrlichen Berge, sondern besonders auch die freundliche und äußerst zuvorkommende Betreuung durch die Hotelleitung und das gesamte Personal. Zimmer,das einladende Ambiente und besonders das Essen übertrafen unsere Erwartungen. Sehr liebenswert gingen alle auf unsre Wünsche, auch bei der Wahl der Speisen durch die Kinder, ein. Hervorzuheben ist zudem das hervorragende Preis-Leistungsverhältnis. Das moderne Schwimmbad machte unserer Jugend großen Spaß. Wir kommen bestimmt wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Franz |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Franz, auch auf diesem Wege nochmal DANKE von Herzen für Ihre Freundlichkeit und Sympathie, es war wirklich eine Freude, Sie und Ihre ganze Familie kennenzulernen! Danke für Ihre positive Bewertung, wir hatten vor Ort darüber gesprochen und Sie haben es sofort umgesetzt. Wir würden uns sehr freuen, Sie alle bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns sehr, dass wir Sie zu unseren Gästen zählen dürfen! Freundliche Grüße aus Fieberbrunn Ihr Team des Family Hotels Schloss Rosenegg