Wir brauchten einige Zeit, bis wir uns in der grossen Anlage mit vielen Häusern, Gängen und Spielangeboten orientiert hatten. Alles war sauber, die zahllosen Gänge, Ecken und Winkel liebevoll und einfallsreich gestalltet und toll durchdacht. Wir hatten ein rundum-sorglos-Paket mit Vollpension, die keine Wünsche offen liess. Alle Urlauber waren Familien, teils mit Grosseltern, daher herrschte eine entspannt-freundliche Atmoshäre. Man braucht 2 Tage, um sich zurecht zu finden und dann vermutlich mindestens 5 Tage, um das Riesen-Angebot wirklich zu nutzen. So werden wir es beim nächsten mal auch machen. Das Wochenende war toll, aber eine Woche wäre besser gewesen.
Wir hatten ein großes, neues Appartement mit Kühlschrank, Spüle und Mikrowelle, Sitzecke, Tisch und Doppelbett, ein extra Kinderraum mit Doppelbett und Wickelplatz sowie ein großes Bad. Handtücher und Bademäntel lagen bereit und überall gibts Seife bzw. Shampoo. Im Grunde war es zu gross, da wir ständig unterwegs waren. Einmal haben wir den schwenkbaren Fernseher benutzt und abends im Bett eine DVD geguckt, die man an der Rezeption gratis leihen kann.
Das Buffet liess zu keiner Zeit Wünsche offen. Frühstück war üppig und stand 2,5 Std. lang bereit. Mittags war die Auswahl etwas kleiner - viele buchen wohl Halbpension. Abends dafür wieder reichhaltig mit wechselnden Themen - die man vielleicht noch etwas deutlicher publik machen könnte. Auch für die Kids gabs nicht ständig Pommes, so das auch die abwechslungsreich gegessen haben. Obst stand auch immer zur Verfügung. Außerhalb der Esszeiten gab es ständig Getränke in der Moonlight-Bar oder an anderen Zapfstellen zur Selbstbedienung.
Alle MItarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Unser Appartement war sauber - wir waren in einem neuen Gebäude untergebracht. Aber auch die "alten" Gebäude waren gepflegt und nicht vernachlässigt. Über das riesen-Angebot für Eltern und Kinder wurden wir vielleicht nicht ausreichend informiert, hätten wir in 3 Tagen aber sowieso nicht nutzen können.
Ein riesen-Unterhaltungsangebot im Ort, im Winter wie im Sommer. Wir haben nichts davon genutzt, da wir nur 3 Tage hier waren und das reichte gerade, um im Hotel alles einmal auszuprobieren...
Das Schwimmbad war wie die restliche Anlage verwinkelt und lustig aneinander gebaut. Verschiedene kleinere Schwimmbereiche mit unterschiedlicher Wassertemperatur je nach Lust und Laune. Spektakulär ist die Wasserrutsche! Unser Sohn wollte gar nicht aufhören, höchstens zum Trampolin springen. Der Indoor-Spielplatz ist auch prima und die großen Trampolins sind ein echter Hit! Tischtennis, Airhockey und Bagger-schaufeln sind gratis neben zahlreichen kleineren Spielecken, dem Kino, dem Großteil des Animations-Programms. Billard, reiten und diverse Ausflüge kosten extra. Ach ja, es gibt noch eine Kaninchen-Sippe, die man 2x täglich streicheln darf, was bei unseren Kids auch prima ankam.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Judith |