Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschöner entspannter Urlaub :)

Wir waren zum 2. Mal im Schreinerhof und wurden wieder nicht enttäuscht. Wir haben uns wieder sofort wohl gefühlt und gerade für die Größe des Hotels wird man überall und von jedem super freundlich empfangen. Gerade für Kinder von 2-6 ist jederzeit etwas geboten. Auch bei schlechtem Wetter wird es nicht langweilig :) das neue Wellenbad mit dem Außenbecken und Bistro ist wunderschön geworden. Der langsame Einstieg ins Wasser ist super zur Gewöhnung an tieferes Wasser mit Schwimmflügeln. Der Bereich war für uns neu im Vergleich zum letzten Aufenthalt und eine absolute Bereicherung :) Auch das Essen war wieder super. Der Vergleich mit einer Kantine (den man hier immer wieder liest) ist wirklich absurd! Wir finden die Qualität für ein reines Buffet-Restaurant wirklich top, immer Frisch und genügend Auswahl. Und das wichtigste: unsere Kleine hat immer etwas leckeres Gefunden und war richtig happy beim Essen:) Wir waren sicher nicht das letzte Mal hier und freuen uns, dann vllt wieder einen neuen Bereich entdecken zu dürfen.

• Wellness
  • Sport