Norman (36-40)
Verreist als Familie • November 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühl-Oase für Jung und Alt!

Gut

familiäres Hotel mit großen Zimmern und sehr sauber. ALL Inklusiv, mit W-LAN Junge Familien im Sommer wie Winter super Möglichkeiten. Nutzung der Außenanlagen im Sommer besser möglich.

• viele verschiedene Zimmergrößen buchbar, für jede Familiengröße was dabei. Sehr viele Platz und durchdachte Aufteilung für eine gute Privatsphäre der Eltern. alles Behindertengerecht und super ausgestattet.

• Gut
  • reichhaltiges Essen im bayrischen Stil. Schmeck gut.

• Gut
  • sehr freundliches und aufmerksames Personal. Zimmerreinigung auf anfrage oder nach individuellen Plan. (super Idee da keine Störung am Morgen oder bei Mittagsstunde). viele Kinderangebot und gute Betreuung.

• Gut
  • sehr schön in den Hügeln des Bayrischen Wald gelegen. Anreise nur mit Fahrzeug sinnvoll. Wenig Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung.

• Wellness
    • Sport

schöne Angebote und super Ausstattung. Poollandschaft in Ordnung. Im Sommer super angelegter Natur See im Objekt.

Dauer:3-5 Tage im November 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Norman

Hallo Norman, vielen Dank für die super Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie alle Annehmlichkeiten unseres Hauses nutzen und genießen konnten und von unserem Haus so begeistert sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Schreinerhof

Offizielle Hotel Homepage