- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal mit unseren 1jährigen Zwillingen in einem Familienhotel und sind vom Schreinerhof begeistert. Das Hotel ist perfekt, wenn man Ruhe und Erholung sucht-sowohl für die Eltern, als auch die Kinder. Dank der ausgezeichneten Kinderbetreuung(gerade auch für Kleinkinder)können sich die Eltern im Schwimmbad, der Sauna oder der großen Sonnenterrasse vom Alltag abseilen. Aber auch mit den Kindern lässt es sich hier gut aushalten-ein großer Spielplatz, das Heubad, die Tiere und das Spielzimmer haben uns sehr gut gefallen und bei schlechtem Wetter ist das wunderschöne Hallenbad für kurzweilige Stunden da. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich und die Verpflegung super-für die Kleinen steht den ganzen Tag Essen und Milchnahrung zur Verfügung und die ganze Familie kann sich rund um die Uhr mit einer großen Auswahl an Getränken versorgen. Falls es einem auf Dauer im Hotel zu langweilig wird, sind in der näheren Umgebung viele Ausflüge möglich, z.B. nach Deggendorf, Grafenau, den Baumwipfelpfad und natürlich den Nationalpark Bayrischer Wald.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Vorname: | Nicole |
Hallo Nicole, Danke , Ihre Hotelbewertung ist perfekt. Einfach nur schön, wenn Gäste von unserem Familotel Schreinerhof so begeistert sind . Unsere Mitarbeiter freuen sich riesig über Ihren HolidayCheck Eintrag. Eine schöne Zeit und auf ein baldiges Wiedersehen im Kinderhotel Schreinerhof. Ihr Gastgeber Schon Günter