Das Hotel ist ein Familienhotel, also ideal für Familien mit Kindern. Durch die nicht zu hohe Zimmeranzahl kann man fast von einem familiären Ambiente sprechen. Die Gäste waren überwiegend junge Familien mit Kindern unter 6 Jahren (wir waren außerhalb der Ferienzeit im Schreinerhof) Die Mitarbeiter waren unglaublich nett und haben sich vor allem rührend um unsere Kleinen gekümmert. Das gesamte Hotel ist in einem top Zustand und sehr sauber, selbst meine diesbzgl. eher kritische Frau hat unsere 9 Monate alte Tochter vom ersten Moment an überall bedenkenlos krabbeln lassen ;-) Der Schreinerhof ist für uns künftig die erste Adresse, was unseren Familienurlaub angeht!
Wir hatten ein neues Appartement, haben sehr gut geschlafen. Es war alles top in Schuss uns super sauber. Das Sofa war familienfreundlich groß, im Schlafzimmer viel Platz für das zusätzliche Babybettchen. Unsere Große hatte ihr eigenes Zimmer. Internet ist im Zimmer kostenlos vorhanden - leider nur per LAN-Kabel, also nichts für´s iPad - in manchen Bereichen des Hotels gibt es aber auch W-Lan (ebenfalls kostenlos).
Das Restaurant regionaltypisch ausgestattet, sehr sauber und hat eine gemütliche Platzanordnung. Zum Abendessen gab es immer eine hervoragende Buffetauswahl, die Köche waren sehr freundlich und unglaublich um die Kinder bemüht. Sonderwünschen wurden sofort erfüllt, so hat der Koch extra für unsere Kleine Nudeln gekocht, weil sie just an diesem Abend keine Pommes wollte. Wir mussten nichtmal nachfragen. Für die Kinder gibt es einen eigenen kleinen Raum, in dem sie unter Aufsicht durch Kinderbetreuer essen konnten.
Nicht zu toppen. Unsere Kinder haben sich in der Kinderbetreuung vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Das war für uns sehr wichtig, weil wir als Eltern so endlich mal wieder richtig Zeit für uns selbst hatten. Wir können bzgl. Service keinen Bereich besonders hervorheben, da wir uns nirgends auch nur im Ansatz schlecht betreut gefühlt haben. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft hat für uns ganz entscheidend dazu beigetragen, dass es ein richtig toller Wohlfühlurlaub war.
Vom Schreinerhof aus lassen sich zahlreiche Ausflugsziele gut erreichen. Wir haben zum Beispiel eine kleine Glashütte und den Baumwipfelpfad besucht. Das Hotel liegt sehr ruhig.
Für unsere Kids wurde ganztags Betreuung inkl. Programm angeboten. Es wurde gebastelt, getanzt, zusammen Mittag gegessen usw. Da der Schreinerhof auch ein Bauernhof ist, konnte man Kühe im Stall besuchen, Ponyreiten... Das Hallenbad ist bei guter Belegung fast etwas klein, derzeit wird aber ein Außenpool und Schwimmteich angebaut.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Markus |