Super Angebot für Kinder gerade auch im Aussenbereich mit verschiedenen Stationen. Badebereich ideal für Nichtschwimmer. Alle Rutschen können auch von Nichtschwimmern gerutscht werden. Hotelbar am Abend spitze!
Zimmer sind modern eingerichtet, einzig für etwas kleinere Kinder hat uns noch ein Zimmer gefehlt, so dass die anderen Kindern nicht auch morgens um 6 Uhr wach sind. Die Zimmer sind nur mit einer Schiebetür getrennt. Der Blick vom Balkon aus ist sensationell!
Das Essen ist ok, allerdings kein Hochgenuss. Empfehlenswert ist das zusätzliche Restaurant, wer mal Lust hat auf richtig leckeres Essen sollte sich den Luxus gönnen. Außerdem kann man dort auch einen ordentlichen Rotwein trinken. Sowohl das Bier als auch der Rotwein sind im All-inclusive Angebot aus meiner Sicht nicht genießbar.
- Wellness
- Sport
Der Saunabereich ist sehr schön. Bei unserer ersten Reise waren wir fast jeden Abend dort, wenn die Kinder im Bett waren. Später fanden wir die Hotelbar aber so gut, dass wir eher dort versackt sind. Inzwischen nutzen wir den Bereich eher vormittags!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |