Mona (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
War wieder ein wunderschönes Wochenende

Sehr schöne Hotelanlage mit viel Abwechslung. Nicht nur unsere Kinder waren begeistert. Zu unserem Aufenthalt im letzten Jahr hat sich einiges verändert.

• Wir hatten in diesem Jahr eine Suite im Neubau mit separatem Kinderzimmer. Unser Ausblick war in die Natur und auf die noch vorhandene Baustelle, was aber bis Sommer auch fertig werden soll.

• Gut
  • Die Übersicht am Buffet war im Vorjahr besser. Durch den Neubau wird vieles auseinander gezogen, vor allem die Saftbar war im älteren Bereich, die aber kaum jemand gefunden hatte,da in diesem Bereich kein Buffet war. Die Getränkeautomaten haben in den Essbereichen unterschiedliche Auswahl an Getränke bzw. Heißgetränke.

• Sehr freundliches, hilfsbereite Personal

• Baumwipfelpfad in Grafenau ist ca. 25 Fahrminuten entfernt. Ansonsten fährt man zu den meisten größeren Sehenswürdigkeiten im Bayerischen Wald ca. 1 Stunde.

• Gut

Sehr tolle Auswahl an Freizeitmöglichkeiten im Hotel und im Garten, die keine Wünsche offen lassen. Jedoch haben wir Bedenken, dass durch den Anbau der beiden neuen Wohngebäude nicht mehr genügend Platz für alle Kinder ist, da sich der Schwimm-/ und Spielbereich nicht vergrößert hat. In der Ferienzeit kann es dort ziemlich voll werden. Die Liegen im Rutschenbereich sind sehr begrenzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019