Zum dritten mal waren wir wieder rundum zufrieden. Alles war super.
Wir hatten ein 3-Raum-Appartement Exklusiv.
Sehr gute Küche die auch gerne Sonderwünsche nicht nur für Kinder erfüllt. Durch das all Inkl. bleiben keine Wünsche offen. Sogar dunkles Bier wurde extra besorgt. Grundsätzlich stehen immer 3 Gerichte + ein Kindergericht abends zur Auswahl. Mittags sind immer 2 Gerichte vorhanden.
Einfach super. Jeder Wunsch wurde einem erfüllt. Sei es bei der Zimmerreinigung, Restaurant oder Rezeption. Die Kinderbetreuung ist sehr zu empfehlen. So haben die Eltern auch mal eine Verschnaufpause.
Liegt etwas ausserhalb von Schönberg. Natur pur. Einkaufsmöglichkeiten sind in Schönberg vorhanden. Besonders zu empfehlen ist der Waldspielplatz in Spiegelau und der Nationalpark Bayerischer Wald.
Das Schwimmbad ist ideal für Kinder. Wassertemparatur ist sehr angenehm. Der Spielraum für die Kinder ist sehr groß, so dass auch hier genug Platz für die Kleinen vorhanden ist.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Stefan |
Hallo Stefan, Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihren Aufenthalt im Familotel Schreinerhof. Vielleicht dürfen wir Euch auch ein viertes mal in unserem Kinderhotel begrüßen. Viele sonnige Grüße aus dem herbstlichen Bayerwald