Stef (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 1 Woche • Winter
Verwöhnurlaub

Wir waren jetzt zum 3x im schreinerhof. Seit dem dieser ausgebaut wurde, ist dieser jetzt richtig komforttabel. Unser Kind möchte immer gar nicht wieder weg. Besonders schön ist das Essen und die unkomplizierten Zeiten, eigentlich bekommt man immer etwas leckeres. Zimer, Bad und Kletterhalle sind sehr gut. Etwas gewöhnungsbedürftig, aber auch kein Problem, sind die vielen Kleinkinder. Wir haben auch mal angefangen.

• Wir waren auf der Seite zum Hof. Zimmer großzügig, modern und angenehm leise. W Lan vom Hotel gestellt.

• Essen ist reichlich und schmackhaft, wird oft live zubereitet.

• Gut
  • Es ist immer jemand vom freundlichen Hotel ansprechbar und alles wird unkompliziert gelöst.

• Gut
  • Hotel liegt im südlichen Bayrischen Wald und mit dem Auto ist man innerhalb von 1 stunden schnell überall dort. Wir waren individuell zum Skifahren im Hotel.

• Sport

Schwimmbad und Außenpool sind auch im Winter angenehm. Sauna ist auch vorhanden, wird aber wenig genutzt. Unterhaltungsangebote sind ausreichend und nicht aufdringlich.

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Stef

Hallo Stef, Vielen herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung auf HolidayCheck .Wir freuen uns, dass Sie alle Annehmlichkeiten unseres Hauses nutzen und genießen konnten und uns weiterempfehlen. Bis zum nächsten mal im Familotel Schreinerhof. Schon Günter

Offizielle Hotel Homepage