Erol (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Kinderhotel für Familien mit Kleinkindern

Gut

Wir waren zum ersten Mal im Schreinerhof. Das Hotel hat alle Erwartungen übertroffen und wir werden bestimmt wieder kommen. Das All Inclusive Angebot des Hotels lässt keine Wünsche offen. Getränke gibt es rund um die Uhr am Zapfhahn, sogar alkoholische Getränke wie Weisswein, Rotwein und Bier sind inclusive. Insbesondere mit Kindern ist es schon sehr praktisch, da man dadurch quasi keine zusätzlichen Ausgaben hat. Das kostenlose WIFI war auch praktisch und nützlich, da das Handynetz (D2) etwas überlastet war und kein 3G bzw. LTE verfügbar ist im Hotel. Unsere 3 Kinder (2,4,6 Jahre) haben sich sehr wohl gefühlt und auch wir waren sehr zufrieden. Das Hotel hat natürlich seinen Preis, aber dafür gibt es sehr viele Inklusiv Leistungen. Die meisten Gäste bleiben wahrscheinlich deshalb nur für ein paar Tage. Zu empfehlen ist die längste Sommerrodelbahn in Deutschland (1200m), die nur ca. 5 Autominuten entfernt ist. Außerdem sollte man entweder vor und/oder nach dem Hotelaufenthalt eine Fastenkur einlegen, da man vor Quantität und Qualität des Restaurants erschlagen wird ;-) Im Sommer hat der Natur Badesee bestimmt auch seinen Reiz. Leider konnten wir ihn nicht testen, da das Wetter nicht so ganz mitgespielt hat.

• Das Zimmer (Superior Zimmer) war riesig und ähnelte schon mehr einem Appartement wie einem Hotelzimmer. Es hatte insgesamt 3 Zimmer, wobei ein Zimmer mit einer Schiebetür abgetrennt wurde. Es gab 2 Toiletten, eine große Regendusche, Badewanne und mehr als genügend Schränke und Schubladen zum Verstauen der Wäsche. Alles war sehr sauber und noch ziemlich neu. Ein zusätzliches Babyphone konnte in der Rezeption ausgeliehen werden, was im gesamten Hotelbereich funktionierte.

• Das All Inclusive Paket beinhaltet mehr als Vollpension. Zum Frühstück konnte man sich immer frisch gepressten Orangensaft genehmigen. Es gab Müsli mit einer großen Anzahl an Joghurts. Verschiedene Wurst- und Käsesorten, Speck, Rührei, Spiegelei und Brötchen waren immer ausreichend vorhanden. Einzig Croissants habe ich vermisst. Mittags und abends gab es ein Salatbuffet und verschiedene warme Gerichte, außerdem eine Tagessuppe. Nachmittags ein Kuchenbuffet und abends sogar noch zusätzlich ein Vorspeisenbuffet. Beeindruckend war das "Front Cooking" wo die Gerichte direkt vor den eigenen Augen zubereitet wurden. Es gab zu meiner Überraschung sehr oft Fischgerichte und Garnelen, die alle sehr lecker waren. Hervorzuheben waren auch die Spare Ribs mit hausgemachter Barbecue Sauce. Alles in allem wurde man hier mehr als verwöhnt. Ein großes Lob an die Küche. Im hinteren Bereich des Restaurants befand sich noch eine Sitzecke für Kinder mit eigenem Kinderbuffet, wo die Kinder mittags sogar mit der hauseigenen Kinderbetreuung essen konnten.Getränke konnte man sich wie oben bereits erwähnt am Getränkeautomaten zapfen. Es gab nie lange Wartezeiten am Buffet und es wurde sehr viel Wert auf die Sauberkeit des Restaurants gelegt.

• Der Service und die Freundlichkeit des Personals waren sehr zuvorkommend und es wurde auf alle Wünsche eingegangen. Die Zimmerreinigung erfolgt auf Verlangen, was etwas gewöhnungsbedürftig ist. Bis zum Abend musste man der Rezeption mitteilen, ob man eine Zimmerreinigung wünscht oder z.B. nur neue Handtücher braucht. Dies hat einwandfrei geklappt. Man kann alternativ natürlich auch eine tägliche Zimmerreinigung beantragen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist etwas abgelegen im Bayrischen Wald. Dafür ist es natürlich ziemlich ruhig und hat einen positiven Erholungsfaktor . Es gibt verschiedene Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung, zu denen auch Informationsbroschüren im Hotel ausliegen. Da es aber im Hotel für Kinder an Unterhaltung und Animation unzählige Möglichkeiten gibt und das Wetter nicht so mitgespielt hat, haben wir diese nicht großartig genutzt.

Ein Highlight des Hotels ist der Poolbereich, den wir täglich in Anspruch genommen haben. Insbesondere der warme Außenpool mit Sprudelanlage hat uns sehr gefallen. Die Riesenrutsche im Kinderbereich hat den Kindern sehr viel Spaß bereitet. Ein sehr großes Lob an die Kinderbetreuung, die die Kinder auch kreativ beschäftigt haben und sich mit Herz und Seele um die Kinder gekümmert haben. Die vielen Spielmöglichkeiten im und am Hotel, insbesondere der riesige Indoor Spielplatz mit langer Rutsche lassen fast keine Wünsche übrig. Der Außenbereich wird jetzt sogar um eine Seilbahn und ein Karussell erweitert, wie wir erfahren haben.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Vorname:Erol

Hallo Erol, vielen Dank für die super Bewertung und dieses besondere Lob. Wir freuen uns, dass Sie alle Annehmlichkeiten unseres Hauses nutzen und genießen konnten und von unserem Haus so begeistert sind.Gerne geben wir Ihr Lob an alle Mitarbeitern weiter. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Schreinerhof

Offizielle Hotel Homepage