- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Familienurlaub seit langem! Wir (2 Erw.+ 3 Kinder, Alter 1,6,8 Jahre) waren alle zufrieden. Der Poolbereich wurde besonders von unseren Kinder heiß geliebt! Die tolle Rutsche, und der Aussenpool lud bei dem schönen Wetter das wir hatten zum entdecken und planschen ein. Das große Zimmer (superior im Neubau) hat uns sehr gut gefallen(begehbarer Kleiderschrank, zwei Waschbecken davon eins in kindgerechter Höhe) Hochbett und extra Zimmer für unseren Kleinsten!! Einfach TOP! Dann war das Essen der Hammer, von Auswahl und Frische. Danke an dieser Stelle nocheinmal den Koch! Spitze! Da war eine Gewichtszunahme garantiert ;-)) Alles in allem : Wir kommen gerne wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Vera |
Hallo Vera, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir haben uns alle sehr darüber gefreut. Unser Küchenteam gibt täglich sein Bestes um Sie kulinarisch zu verwöhnen. Unsere vielen Indoor- und Outdoor-Aktivitäten laden zu jeder Menge Spaß und Action ein.Gerne geben wir Ihr Lob an die Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Schreinerhof Herzliche Grüße vom Schreinerhof