Tolles Familienhotel mit riesiger Anlage (2 Spielplätze, Bobbycarrennstrecke, Reithalle, Heuschober zum Toben, Kuhstall,...), leckeres Essen und geräumige Zimmer Sehr schade, dass die Preise weiterhin steigen. Wir waren schon zwei Mal hier und immer begeistert. Das man allerdings für 5 Nächte so viel zahlt wie für einen Flugurlaub für 14 Tage (auch in tolle Hotels, siehe meine anderen Rezensionen) ist schon sehr abschreckend... Vielleicht liegt es auch daran, dass wir das Angebot der Kinderbetreuung nicht nutzen.
Schöne Zimmer (haben eines der bereits renovierten gewählt). Wir hatten ein eigenes Kinderzimmer, Schlafzimmer und ein Bad. Die Garderobe ist so groß, dass unser Geschwisterwagen gut Platz gefunden hat!
Wir sind mit dem Essen immer sehr anspruchsvoll. Hier gab es aber wirklich nichts zu meckern! Eigenes Kinderbuffet gibt es natürlich auch. Auch die Atmosphäre war gut. In einem Familienhotel geht es beim Essen natürlich immer etwas turbulenter zu. Die Aufteilung des Essenraums war allerdings gut, sodass sich der Lärmpegel wirklich im angenehmen Rahmen hielt!
Freundliches Personal, das sehr bemüht ist. Der Koch am Abend hat immer einen guten Spruch auf Lager (auch wenn sie dich wiederholen :-)). Da unser Kleiner dort seinen zweiten Geburtstag feierte, bekam er einen Geburtstagskuchen und Happy (das Maskottchen) hat ihm persönlich gratuliert und einen Luftballon geschenkt. Für unseren Sohn ein Highlight!
Von München aus gut zu erreichen. Ein großer Parkplatz ist vor Ort. Der Baumwipfelpfad und das Tierfreigelände sind in 10-15 Minuten zu erreichen. Also für uns war es optimal!
Schöne Poolanlage, der sogar unser wasserscheuer Zwerg nicht widerstehen konnte. Auch für ganz kleine gut geeignet.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Michael und Daniela |